Из винограда совиньон блан
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 3-4 года.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительSpice Route
АппелласьонDarling
RP
 
86
Из винограда вердехо
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 12.5%
ПроизводительMarques de Riscal
АппелласьонRueda DO
Из винограда шардоне
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 3-5 лет.
 
Крепость 12.5%
ПроизводительRoberto Anselmi
АппелласьонVeneto IGT
Из винограда нурагус
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 12.5%
ПроизводительSantadi
АппелласьонVermentino di Sardegna DOC
GR
 
2
Из винограда пино гриджо
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 13%
ПроизводительPradio
АппелласьонFriuli Grave DOC
WS
 
88
GR
 
2
Из винограда пино гриджо
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 5-7 лет.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительRussiz Superiore
АппелласьонCollio DOC
WS
 
87
Из винограда шардоне
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 5-7 лет.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительPio Cesare
АппелласьонPiemonte DOC
Из винограда шенен блан
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 5-7 лет.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительSpice Route
АппелласьонSwartland (Malmesbury)
Из винограда шардоне
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 7-10 лет.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительRoberto Anselmi
АппелласьонVeneto IGT
WS
 
88
GR
 
2
Из винограда пино гриджо
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 5-7 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительRussiz Superiore
АппелласьонCollio DOC
Из винограда кортезе
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 2-4 года.
 
Крепость 12%
ПроизводительOttosoldi
АппелласьонGavi DOCG
GR
 
2
Из винограда шардоне
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 13%
ПроизводительPradio
АппелласьонFriuli Grave DOC
Из винограда вионье
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 6-7 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительSpice Route
АппелласьонSwartland (Malmesbury)
Из винограда москатель
Температура подачи
9
 - 
11
°C
 
Хранится 1-2 года.
 
Крепость 11%
ПроизводительMocadora
Из винограда гарганега
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 10-15 лет.
 
Крепость 13%
ПроизводительRoberto Anselmi
АппелласьонVeneto IGT
WS
 
88
GR
 
2
Из винограда пино гриджо
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 5-7 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительRussiz Superiore
АппелласьонCollio DOC
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-4 года.
 
Крепость 12.5%
ПроизводительPio Cesare
АппелласьонGavi DOCG
ST
 
88
Из винограда совиньон блан
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 1-3 года.
 
Крепость 13%
ПроизводительPlantagenet Wines
АппелласьонGreat Southern
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 5-7 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительSantadi
АппелласьонValli di Porto Pino IGT
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 10-15 лет.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительRoberto Anselmi
АппелласьонVeneto IGT