WS
 
88
RP
 
85
Из винограда совиньон блан
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительSpice Route
АппелласьонDarling
Из винограда шенен блан
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 5-7 лет.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительSpice Route
АппелласьонSwartland (Malmesbury)
Из винограда шардоне
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 6-7 лет.
 
Крепость 14.5%
ПроизводительSantadi
АппелласьонValli di Porto Pino IGT
WS
 
89
Из винограда совиньон блан
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 3-4 года.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительSpice Route
АппелласьонDarling
Из винограда вионье
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 6-7 лет.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительSpice Route
АппелласьонSwartland (Malmesbury)
Из винограда шенен блан
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 5-7 лет.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительSpice Route
АппелласьонSwartland (Malmesbury)
Из винограда нурагус
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 3-5 лет.
 
Крепость 13%
ПроизводительSantadi
АппелласьонVermentino di Sardegna DOC
GR
 
2
Из винограда пино гриджо
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 5-7 лет.
 
Крепость 14.5%
ПроизводительRussiz Superiore
АппелласьонCollio DOC
Из винограда совиньон блан
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 3-4 года.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительSpice Route
АппелласьонDarling
Из винограда шардоне
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 5-7 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительSantadi
АппелласьонValli di Porto Pino IGT
Из винограда нурагус
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 12.5%
ПроизводительSantadi
АппелласьонVermentino di Sardegna DOC
Из винограда шенен блан
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 5-7 лет.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительSpice Route
АппелласьонSwartland (Malmesbury)
Из винограда вионье
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 6-7 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительSpice Route
АппелласьонSwartland (Malmesbury)
WS
 
87
Из винограда совиньон блан
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 3-4 года.
 
Крепость 14%
ПроизводительSpice Route
АппелласьонDarling
WS
 
88
GR
 
2
Из винограда пино гриджо
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 5-7 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительRussiz Superiore
АппелласьонCollio DOC
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 5-7 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительSantadi
АппелласьонValli di Porto Pino IGT
WS
 
89
Из винограда вионье
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 7
 
Крепость 14.5%
ПроизводительSpice Route
АппелласьонSwartland (Malmesbury)
WS
 
89
Из винограда совиньон блан
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года
 
Крепость 14%
ПроизводительSpice Route
АппелласьонDarling
WS
 
86
Из винограда шенен блан
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 3-5 лет.
 
Крепость 13%
ПроизводительSpice Route
АппелласьонSwartland (Malmesbury)
WS
 
87
ST
 
90
Из винограда совиньон блан
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года
 
Крепость 13.5%
ПроизводительSpice Route
АппелласьонDarling