скрыть подсказку

Вино белое полусладкое

Сухие белые вина (уровень остаточного сахара до 3 г/л) — самая широко представленная категория среди белых вин, поэтому среди них вас ждет большой выбор в диапазоне от легких и высококислотных до насыщенных и мощных в аромате и вкусе. Белые сухие вина весьма гастрономичны: они подойдут не только для аперитива, но и составят прекрасную пару блюдам из рыбы, птицы, овощей, а также многим сырам.

скрыть подсказку

Вино белое полусладкое

К белым полусладким винам (до 80 г/л остаточного сахара) относятся как весьма демократичные вина, с которых многие начинали знакомство с виноделием, так и, например, весьма престижные вина в «сладком» стиле из Эльзаса и Германии. Полусладкие вина гастрономичны и прекрасно подойдут для банкетов и праздников, когда за столом собираются люди с разными вкусами.

Из винограда треббьяно
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 1-3 года.
 
Крепость 11%
ПроизводительCielo
АппелласьонVenezie IGT
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2 года
 
Крепость 10.5%
ПроизводительFelix Solis
АппелласьонNone
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 1 год.
 
Крепость 11%
ПроизводительDomaines Montariol Degroote
АппелласьонVin de Pays
Из винограда ламбруско
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 7.5%
ПроизводительChiarli-1860
Из винограда ламбруско
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 7.5%
ПроизводительChiarli-1860
АппелласьонLambrusco dell'Emilia Bianco IGP
Из винограда ламбруско
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 7.5%
ПроизводительChiarli-1860
Из винограда ламбруско
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 7.5%
ПроизводительChiarli-1860
АппелласьонLambrusco dell'Emilia IGT
Из винограда треббьяно
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 9.5%
ПроизводительCielo
АппелласьонNone
Из винограда гевюрцтраминер
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 5-7 лет.
 
Крепость 14.5%
ПроизводительDomaine Bott-Geyl
АппелласьонAlsace AOC
 
Из винограда совиньон блан
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 1-2 года.
 
Крепость 0%
ПроизводительChatenet
Аппелласьон-
Из винограда гевюрцтраминер
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 5-7 лет.
 
Крепость 13%
ПроизводительDomaine Bott-Geyl
АппелласьонAlsace AOC
ST
 
88
RP
 
89
Из винограда гевюрцтраминер
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 15-20 лет.
 
Крепость 14.5%
ПроизводительDomaine Bott-Geyl
АппелласьонAlsace Grand Cru AOC
 
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 1-2 года.
 
Крепость 11%
ПроизводительChatenet
Аппелласьон-
WS
 
93
ST
 
91
RP
 
90
Из винограда пино гри
Температура подачи
10
 - 
10
°C
 
Хранится 15
 
Крепость 13%
ПроизводительDomaine Marc Kreydenweiss
АппелласьонAlsace Grand Cru AOC
ST
 
90
RP
 
94
Из винограда пино гри
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 10-15
 
Крепость 12.5%
ПроизводительDomaine Marc Kreydenweiss
АппелласьонAlsace AOC
Из винограда ламбруско
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 7.5%
ПроизводительChiarli-1860
Из винограда ламбруско
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 7.5%
ПроизводительChiarli-1860
Из винограда ламбруско
Температура подачи
10
 - 
11
°C
 
Хранится 3-4 года.
 
Крепость 7.5%
ПроизводительChiarli-1860
АппелласьонLambrusco dell'Emilia IGT
Из винограда ламбруско
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 7.5%
ПроизводительChiarli-1860
АппелласьонLambrusco dell'Emilia Bianco IGT
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 1 год.
 
Крепость 11%
ПроизводительDomaines Montariol Degroote
АппелласьонVin de Pays