скрыть подсказку

Вино белое полусухое

Белые полусухие вина по российским меркам могут содержать до 30 г/л, однако многие из таких вин в стране производства считаются сухими. Поэтому неудивительно, что эти категории можно легко спутать между собой, ведь граница весьма условна. Среди белых сухих также представлено множество непохожих стилей, и они также могут похвастаться своей гастрономичностью.

WS
 
86
AIS
 
4
GR
 
2
Из винограда просекко
Температура подачи
8
 - 
9
°C
 
Хранится 2-4 года.
 
Крепость 11.5%
ПроизводительRuggeri & C
WS
 
86
AIS
 
4
GR
 
2
Из винограда глера
Температура подачи
8
 - 
9
°C
 
Хранится 2-4 года.
 
Крепость 11.5%
ПроизводительRuggeri & C
GR
 
2
Из винограда гарганега
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 10-15 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительRoberto Anselmi
АппелласьонVeneto IGT
GR
 
2
Из винограда шардоне
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 3-5 лет.
 
Крепость 12.5%
ПроизводительRoberto Anselmi
АппелласьонVeneto IGT
GR
 
2
Из винограда шардоне
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 5-10 лет.
 
Крепость 14.5%
ПроизводительRoberto Anselmi
АппелласьонVeneto IGT
 
 Италия → 
Температура подачи
8
 - 
12
°C
 
Хранится 1-2 года.
 
Крепость 11.5%
ПроизводительCanti
АппелласьонNone
Из винограда кортезе
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 2-4 года.
 
Крепость 12.5%
ПроизводительOttosoldi
АппелласьонGavi DOCG
WS
 
87
Из винограда рислинг
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 4-6 лет.
 
Крепость 12.5%
ПроизводительPacific Rim Winemakers
АппелласьонColumbia Valley AVA
Из винограда шардоне
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 3-5 лет.
 
Крепость 12.5%
ПроизводительRoberto Anselmi
АппелласьонVeneto IGT
Из винограда шардоне
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 7-10 лет.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительRoberto Anselmi
АппелласьонVeneto IGT
Из винограда гарганега
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 10-15 лет.
 
Крепость 13%
ПроизводительRoberto Anselmi
АппелласьонVeneto IGT
Из винограда рислинг
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 4-6 лет.
 
Крепость 12.5%
ПроизводительPacific Rim Winemakers
АппелласьонColumbia Valley AVA
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 10-15 лет.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительRoberto Anselmi
АппелласьонVeneto IGT
GR
 
2
Из винограда шардоне
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 10
 
Крепость 13%
ПроизводительRoberto Anselmi
АппелласьонVeneto IGT
WS
 
89
Из винограда вионье
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 7
 
Крепость 14.5%
ПроизводительSpice Route
АппелласьонSwartland (Malmesbury)
WS
 
86
AIS
 
4
GR
 
2
Из винограда просекко
Температура подачи
5
 - 
7
°C
 
Хранится 2-4 года
 
Крепость 11.5%
ПроизводительRuggeri & C
АппелласьонProsecco di Valdobbiadene DOC
AIS
 
4
GR
 
2
Из винограда гарганега
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 10-15 лет.
 
Крепость 13%
ПроизводительRoberto Anselmi
АппелласьонVeneto IGT
AIS
 
5
GR
 
2
Из винограда шардоне
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 3-5 лет.
 
Крепость 13%
ПроизводительRoberto Anselmi
АппелласьонVeneto IGT
Из винограда шардоне
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 
 
Крепость 12.5%
ПроизводительPrimaterra
АппелласьонDelle Venezie IGT
Из винограда пино гриджо
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 
 
Крепость 12%
ПроизводительPrimaterra
АппелласьонDelle Venezie IGT