скрыть подсказку

Вино красное полусладкое

Красные полусладкие вина, уровень сахара в которых может достигать 80 г/л, остаются весьма популярными во многих странах. Именно через эту категорию люди попадают в мир вина, постепенно переходя на сухие вина. К достоинствам красных полусладких вин можно отнести универсальность: такие вина зачастую выбирают к большим праздникам и банкетам, где собираются люди с разными вкусовыми предпочтениями.

Из винограда санджовезе
Температура подачи
14
 - 
16
°C
 
Хранится 3-5 лет.
 
Крепость 12%
ПроизводительCielo
АппелласьонPuglia IGT
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 3 года
 
Крепость 10.5%
ПроизводительFelix Solis
АппелласьонNone
Из винограда ламбруско
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 7.5%
ПроизводительChiarli-1860
АппелласьонLambrusco dell'Emilia IGT
Из винограда ламбруско
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 7.5%
ПроизводительChiarli-1860
Из винограда ламбруско
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 3-4 года.
 
Крепость 7.5%
ПроизводительChiarli-1860
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 1 год.
 
Крепость 11%
ПроизводительDomaines Montariol Degroote
АппелласьонLanguedoc AOC
Из винограда ламбруско саламино
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 7.5%
ПроизводительChiarli-1860
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 12%
ПроизводительCulemborg
АппелласьонWestern Cape
Из винограда шираз
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 13%
ПроизводительCulemborg
АппелласьонWestern Cape
Из винограда шираз
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительCulemborg
АппелласьонWestern Cape
Из винограда шираз
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 13%
ПроизводительCulemborg
АппелласьонWestern Cape
 
Из винограда кариньян
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 1-2 года.
 
Крепость 0%
ПроизводительChatenet
Аппелласьон-
 
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 1-2 года.
 
Крепость 11%
ПроизводительChatenet
Аппелласьон-
Из винограда ламбруско саламино
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 8%
ПроизводительChiarli-1860
Из винограда ламбруско саламино
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 7.5%
ПроизводительChiarli-1860
Из винограда ламбруско саламино
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 8%
ПроизводительChiarli-1860
Из винограда ламбруско
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 7.5%
ПроизводительChiarli-1860
АппелласьонLambrusco dell'Emilia IGT
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 1 год.
 
Крепость 11%
ПроизводительDomaines Montariol Degroote
АппелласьонVin de Pays d`Oc