скрыть подсказку

Вино красное полусладкое

Красные полусладкие вина, уровень сахара в которых может достигать 80 г/л, остаются весьма популярными во многих странах. Именно через эту категорию люди попадают в мир вина, постепенно переходя на сухие вина. К достоинствам красных полусладких вин можно отнести универсальность: такие вина зачастую выбирают к большим праздникам и банкетам, где собираются люди с разными вкусовыми предпочтениями.

Из винограда санджовезе
Температура подачи
14
 - 
16
°C
 
Хранится 3-5 лет.
 
Крепость 12%
ПроизводительCielo
АппелласьонPuglia IGT
 
 Италия → 
Температура подачи
14
 - 
16
°C
 
Хранится 2 года
 
Крепость 11.5%
ПроизводительCasama
АппелласьонNone
Из винограда ламбруско
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 7.5%
ПроизводительChiarli-1860
АппелласьонLambrusco dell'Emilia IGT
Из винограда ламбруско саламино
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 7.5%
ПроизводительChiarli-1860
Из винограда мерло
Температура подачи
14
 - 
16
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 11.5%
ПроизводительCanti
АппелласьонVeneto IGT
Из винограда мерло
Температура подачи
14
 - 
16
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 11.5%
ПроизводительCanti
АппелласьонVeneto IGT
 
Температура подачи
14
 - 
16
°C
 
Хранится 1-2 года.
 
Крепость 11%
ПроизводительChantovent
 
Из винограда кариньян
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 1-2 года.
 
Крепость 0%
ПроизводительChatenet
Аппелласьон-
Температура подачи
14
 - 
16
°C
 
Хранится 3-5 лет.
 
Крепость 12.5%
ПроизводительBesini
Из винограда саперави
Температура подачи
14
 - 
16
°C
 
Хранится 5-8 лет.
 
Крепость 13%
ПроизводительBesini
Из винограда саперави
Температура подачи
14
 - 
16
°C
 
Хранится 3-5 лет.
 
Крепость 12.5%
ПроизводительBesini
Температура подачи
14
 - 
16
°C
 
Хранится 3-5 лет.
 
Крепость 13%
ПроизводительBesini
 
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 1-2 года.
 
Крепость 11%
ПроизводительChatenet
Аппелласьон-
Из винограда ламбруско
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 7.5%
ПроизводительChiarli-1860
АппелласьонModena IGT
Из винограда ламбруско
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 7.5%
ПроизводительChiarli-1860
АппелласьонModena IGT
Из винограда ламбруско саламино
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 8%
ПроизводительChiarli-1860
Из винограда санджовезе
Температура подачи
14
 - 
16
°C
 
Хранится 5
 
Крепость 12%
ПроизводительCielo
АппелласьонPuglia IGT
Из винограда ламбруско саламино
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 7.5%
ПроизводительChiarli-1860
Из винограда ламбруско саламино
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 8%
ПроизводительChiarli-1860
Из винограда ламбруско
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 7.5%
ПроизводительChiarli-1860
АппелласьонLambrusco dell'Emilia IGT