скрыть подсказку

Вино красное полусухое

По российским стандартам красным сухим вином можно назвать вино, которое содержит до 30 г/л остаточного сахара и производится из красных сортов винограда. При этом в европейских странах те же вина нередко относятся к категории сухих, так что для потребителя это разделение часто бывает достаточно условным. Уровень сахара в первую очередь зависит от климатических условий и особенностей конкретного сорта винограда.

WS
 
90
JS
 
94
AIS
 
4
RP
 
90
Из винограда санджовезе
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 15-20 лет.
 
Крепость 14.5%
ПроизводительMarchesi de' Frescobaldi
АппелласьонToscana IGT
WS
 
90
JS
 
94
AIS
 
4
RP
 
90
Из винограда санджовезе
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 18-20 лет.
 
Крепость 14.5%
ПроизводительMarchesi de' Frescobaldi
АппелласьонToscana IGT
JS
 
91
GR
 
2
ST
 
90
Из винограда сира
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 10-15 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительI Collazzi
АппелласьонToscana IGT
JS
 
90
GR
 
2
Из винограда санджовезе
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 5-7 лет.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительMarchesi de' Frescobaldi
АппелласьонToscana IGT
WS
 
91
AIS
 
5
GR
 
3
 
 Италия → 
Из винограда монтепульчано
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 17-20 лет.
 
Крепость 15%
ПроизводительOasi Degli Angeli
АппелласьонMarche IGT
WS
 
91
AIS
 
5
GR
 
3
 
 Италия → 
Из винограда монтепульчано
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 20-25 лет.
 
Крепость 15%
ПроизводительOasi Degli Angeli
АппелласьонMarche IGT
GR
 
2
Из винограда сира
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 10-15 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительI Collazzi
АппелласьонToscana IGT
Из винограда санджовезе
Температура подачи
15
 - 
18
°C
 
Хранится 3-4 года.
 
Крепость 11.5%
ПроизводительLungarotti
АппелласьонRosso dell’Umbria IGT
Из винограда мерло
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 4-5 лет.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительPradio
АппелласьонFriuli Grave DOC
GR
 
2
 
 Италия → 
Из винограда монтепульчано
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 17-20 лет.
 
Крепость 15%
ПроизводительOasi Degli Angeli
АппелласьонMarche IGT
GR
 
2
 
 Италия → 
Из винограда монтепульчано
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 17-25 лет.
 
Крепость 15%
ПроизводительOasi Degli Angeli
АппелласьонMarche IGT
Из винограда сира
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 10-15 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительI Collazzi
АппелласьонToscana IGT
Из винограда мерло
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 4-5 лет.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительPradio
АппелласьонFriuli Grave DOC
Из винограда темпранильо
Температура подачи
14
 - 
16
°C
 
Хранится 1-2 года.
 
Крепость 11%
ПроизводительMocadora
 
Из винограда кариньян
Температура подачи
14
 - 
16
°C
 
Хранится 1-2 года.
 
Крепость 11%
ПроизводительLe Rigolade
Аппелласьон-
Из винограда санджовезе
Температура подачи
15
 - 
18
°C
 
Хранится 3-4 года.
 
Крепость 11.5%
ПроизводительLungarotti
АппелласьонRosso dell’Umbria IGT
GR
 
2
 
 Италия → 
Из винограда монтепульчано
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 17-20 лет.
 
Крепость 15%
ПроизводительOasi Degli Angeli
АппелласьонMarche IGT
WS
 
89
JS
 
92
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 5-7 лет.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительMarchesi de' Frescobaldi
АппелласьонToscana IGT
WS
 
89
JS
 
92
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 5-7 лет.
 
Крепость 13%
ПроизводительMarchesi de' Frescobaldi
АппелласьонToscana IGT
Из винограда санджовезе
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 
 
Крепость 12.5%
ПроизводительPrimaterra
АппелласьонVeneto IGT