скрыть подсказку

Вино красное полусухое

По российским стандартам красным сухим вином можно назвать вино, которое содержит до 30 г/л остаточного сахара и производится из красных сортов винограда. При этом в европейских странах те же вина нередко относятся к категории сухих, так что для потребителя это разделение часто бывает достаточно условным. Уровень сахара в первую очередь зависит от климатических условий и особенностей конкретного сорта винограда.

WS
 
89
Из винограда корвиноне
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 18-20 лет.
 
Крепость 16%
ПроизводительDomini Veneti
Из винограда карменер
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 3-4 года.
 
Крепость 12%
ПроизводительVina Maipo
АппелласьонNone
Из винограда мерло
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 3-5 лет.
 
Крепость 12%
ПроизводительVina Maipo
АппелласьонNone
Из винограда мерло
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 3-4 года.
 
Крепость 12%
ПроизводительVina Maipo
АппелласьонNone
Из винограда карменер
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 3-4 года.
 
Крепость 12.5%
ПроизводительVina Maipo
АппелласьонNone
Из винограда мерло
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 3-4 года.
 
Крепость 12%
ПроизводительVina Maipo
АппелласьонNone
Из винограда каберне совиньон
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 3-5 лет.
 
Крепость 12.5%
ПроизводительVina Maipo
АппелласьонNone
Из винограда мерло
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 3-5 лет.
 
Крепость 12.5%
ПроизводительVina Maipo
АппелласьонNone
Из винограда карменер
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 3-4 года.
 
Крепость 12.5%
ПроизводительVina Maipo
АппелласьонNone
Из винограда мерло
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 3-4 года.
 
Крепость 12%
ПроизводительVina Maipo
АппелласьонNone
Из винограда каберне совиньон
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 3-5 лет.
 
Крепость 12.5%
ПроизводительVina Maipo
АппелласьонNone
GR
 
2
RP
 
92
Из винограда корвиноне
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 15-20 лет.
 
Крепость 16.5%
ПроизводительDomini Veneti
Из винограда каберне совиньон
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 3-5 лет.
 
Крепость 12.5%
ПроизводительVina Maipo
АппелласьонNone
Из винограда мерло
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 3-4 года.
 
Крепость 12%
ПроизводительVina Maipo
АппелласьонNone
Из винограда карменер
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 3-4 года.
 
Крепость 12.5%
ПроизводительVina Maipo
АппелласьонNone
Из винограда каберне совиньон
Температура подачи
14
 - 
16
°C
 
Хранится 3-4 года.
 
Крепость 12%
ПроизводительCielo
АппелласьонVenezie IGT
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 3-5 лет.
 
Крепость 12.5%
ПроизводительVina Maipo
АппелласьонNone
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 7-12 лет.
 
Крепость 14.5%
ПроизводительCarmel Winery
Из винограда каберне совиньон
Температура подачи
14
 - 
16
°C
 
Хранится 5
 
Крепость 12%
ПроизводительCielo
АппелласьонVenezie IGT
Из винограда каберне совиньон
Температура подачи
14
 - 
16
°C
 
Хранится 3-4 года.
 
Крепость 12%
ПроизводительCielo
АппелласьонVenezie IGT