скрыть подсказку

Вино красное сладкое

Единственное в мире красное сладкое вино, которое не относится к категории крепленых, — это речото. Его производят в североитальянском регионе Венето из подвяленного винограда, а название происходит от итальянского слова orecchio, которое переводится как «ушко». Так называли верхнюю часть грозди винограда, ягоды на которой открыты солнцу и более сладкие.

WS
 
88
JR
 
16
Из винограда турига франка
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 7-10 лет.
 
Крепость 19.5%
ПроизводительQuinta do Noval
АппелласьонPorto DOC
WS
 
93
Из винограда турига франка
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 15-20 лет.
 
Крепость 19.5%
ПроизводительQuinta do Noval
АппелласьонPorto DOC
WS
 
85
JR
 
16
Из винограда турига франка
Температура подачи
12
 - 
15
°C
 
Хранится 5-10 лет.
 
Крепость 19.5%
ПроизводительQuinta do Noval
АппелласьонPorto DOC
WS
 
89
Из винограда турига франка
Температура подачи
10
 - 
15
°C
 
Хранится 5-7 лет.
 
Крепость 19.5%
ПроизводительQuinta do Noval
АппелласьонPorto DOC
WS
 
92
JR
 
16.5
RP
 
91
Из винограда турига франка
Температура подачи
12
 - 
15
°C
 
Хранится 5-10 лет.
 
Крепость 20.5%
ПроизводительQuinta do Noval
АппелласьонPorto DOC
WS
 
94
JR
 
18
Из винограда турига франка
Температура подачи
14
 - 
16
°C
 
Хранится 20-30 лет.
 
Крепость 21%
ПроизводительQuinta do Noval
АппелласьонPorto DOC
WS
 
95
RP
 
95
Из винограда турига франка
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 20-70 и более лет.
 
Крепость 20.5%
ПроизводительQuinta do Noval
АппелласьонPorto DOC
WS
 
96
JR
 
18
RP
 
96
Из винограда турига франка
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 20-70 и более лет.
 
Крепость 20%
ПроизводительQuinta do Noval
АппелласьонPorto DOC
WS
 
96
RP
 
95
Из винограда турига франка
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 20-70 и более лет.
 
Крепость 19.5%
ПроизводительQuinta do Noval
АппелласьонPorto DOC
WS
 
92
RP
 
96
Из винограда турига франка
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 20-70 и более лет.
 
Крепость 19.5%
ПроизводительQuinta do Noval
АппелласьонPorto DOC
WS
 
93
RP
 
94
Из винограда турига франка
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 20-70 и более лет.
 
Крепость 19.5%
ПроизводительQuinta do Noval
АппелласьонPorto DOC
Из винограда турига франка
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 15-25 и более лет.
 
Крепость 19.5%
ПроизводительQuinta do Noval
АппелласьонPorto DOC
WS
 
97
JS
 
93
JR
 
18.5
RP
 
95
Из винограда турига франка
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 20-70 и более лет.
 
Крепость 19%
ПроизводительQuinta do Noval
АппелласьонPorto DOC
Из винограда турига франка
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 15-25 и более лет.
 
Крепость 19.5%
ПроизводительQuinta do Noval
АппелласьонPorto DOC
WS
 
85
JR
 
16
Из винограда турига франка
Температура подачи
12
 - 
15
°C
 
Хранится 5-10 лет.
 
Крепость 19.5%
ПроизводительQuinta do Noval
АппелласьонPorto DOC
JR
 
16.5
RP
 
91
Из винограда турига франка
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 7-10 лет.
 
Крепость 19.5%
ПроизводительQuinta do Noval
АппелласьонPorto DOC
JR
 
17
Из винограда турига франка
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 15-20 лет.
 
Крепость 19.5%
ПроизводительQuinta do Noval
АппелласьонPorto DOC
WS
 
89
Из винограда турига франка
Температура подачи
10
 - 
15
°C
 
Хранится 5-7 лет.
 
Крепость 19.5%
ПроизводительQuinta do Noval
АппелласьонPorto DOC
WS
 
92
JR
 
16.5
RP
 
91
Из винограда турига франка
Температура подачи
12
 - 
15
°C
 
Хранится 5-10 лет.
 
Крепость 20.5%
ПроизводительQuinta do Noval
АппелласьонPorto DOC
WS
 
94
JR
 
18
Из винограда турига франка
Температура подачи
14
 - 
16
°C
 
Хранится 20-30 лет.
 
Крепость 21%
ПроизводительQuinta do Noval
АппелласьонPorto DOC