скрыть подсказку

Вино от Braida

Основатель хозяйства Джакомо Болонья (по прозвищу Брайда) - фанат сорта барбера. Он всю жизнь посвятил тому, чтобы доказать: холмы Рокетта-Танаро в коммуне Асти - лучший терруар для этого сорта. Он объездил весь мир, учился в Калифорнии у Андрэ Чилищева, убедившего его выдерживать барберу в барриках. Он работал с виноградником, с урожайностью, плотностью посадки и т.д., и ему удалось сотворить чудо. Теперь, пробуя его барберу начала 1980-х, диву даешься, какая она живая, свежая и как играет в бокале. Болонья покупал лучшие участки в округе, так появились La Monella, Brico dell’Uccellone, Brico della Bigotta. А топовое вино Ai Suma!, название которого означает «Мы сделали это!», он посвятил своему отцу Джузеппе. Сегодня хозяйством управляют дочь Джакомо - Раффаэлла и ее муж, австриец Норберт Райнш.

Из винограда бракетто
Температура подачи
6
 - 
8
°C
 
Хранится 2-4 года.
 
Крепость 5.5%
ПроизводительBraida
АппелласьонBrachetto d`Acqui DOCG
WS
 
91
GR
 
3
Из винограда барбера
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится Не менее 10 лет.
 
Крепость 15.5%
ПроизводительBraida
АппелласьонBarbera d'Asti DOCG
GR
 
2
Из винограда барбера
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 10-15 лет.
 
Крепость 16%
ПроизводительBraida
АппелласьонBarbera d'Asti DOCG
Из винограда мускат
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 2-4 года.
 
Крепость 5.5%
ПроизводительBraida
АппелласьонMoscato d'Asti DOCG
Из винограда мускат
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 1-3 года.
 
Крепость 5.5%
ПроизводительBraida
АппелласьонMoscato d'Asti DOCG
Из винограда бракетто
Температура подачи
6
 - 
8
°C
 
Хранится 2-4 года.
 
Крепость 5.5%
ПроизводительBraida
АппелласьонBrachetto d`Acqui DOCG
WS
 
90
Из винограда барбера
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится Не менее 10 лет.
 
Крепость 15%
ПроизводительBraida
АппелласьонBarbera d'Asti DOCG
GR
 
2
Из винограда мускат
Температура подачи
7
 - 
9
°C
 
Хранится 1-2 года.
 
Крепость 5.5%
ПроизводительBraida
АппелласьонMoscato d'Asti DOCG
Температура подачи
6
 - 
8
°C
 
Хранится 2-4 года.
 
Крепость 5.5%
ПроизводительBraida
АппелласьонBrachetto d`Acqui DOCG
Температура подачи
0
 - 
0
°C
 
Хранится 
 
Крепость 5.5%
ПроизводительBraida
Температура подачи
0
 - 
0
°C
 
Хранится 
 
Крепость 16%
ПроизводительBraida
GR
 
2
Из винограда мускат
Температура подачи
7
 - 
9
°C
 
Хранится 1-3 года.
 
Крепость 5.5%
ПроизводительBraida
АппелласьонMoscato d'Asti DOCG
AIS
 
4
RP
 
92
Из винограда барбера
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится Не менее 10 лет.
 
Крепость 15.5%
ПроизводительBraida
АппелласьонBarbera d'Asti DOCG
Из винограда бракетто
Температура подачи
6
 - 
8
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 5.5%
ПроизводительBraida
АппелласьонBrachetto d`Acqui DOCG
Из винограда барбера
Температура подачи
17
 - 
18
°C
 
Хранится Не менее 10 лет.
 
Крепость 14.5%
ПроизводительBraida
АппелласьонBarbera d'Asti DOC
AIS
 
5
Из винограда барбера
Температура подачи
17
 - 
18
°C
 
Хранится Не менее 10 лет.
 
Крепость 14.5%
ПроизводительBraida
АппелласьонBarbera d'Asti DOC
Из винограда шардоне
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 5-6 лет
 
Крепость 13.5%
ПроизводительBraida
АппелласьонLanghe DOC
WS
 
87
AIS
 
3
RP
 
89
Из винограда мускат
Температура подачи
6
 - 
8
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 5.5%
ПроизводительBraida
АппелласьонMoscato d'Asti DOCG
Из винограда шардоне
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 5-6 лет.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительBraida
АппелласьонLanghe DOC
AIS
 
3
RP
 
88
Из винограда бракетто
Температура подачи
6
 - 
8
°C
 
Хранится 3 года.
 
Крепость 5.5%
ПроизводительBraida
АппелласьонBrachetto d`Acqui DOCG