скрыть подсказку

Вино от Brancaia

В 1981 году Бригитт и Бруно Вайдмер, семейная чета из Швейцарии, приехали на выходные в Тоскану к другу Лапо Маццеи, владельцу хозяйства Podere Siepi (Fonterutoli). Гуляя по окрестностям, они с первого взгляда влюбились в старинное поместье Brancaia. Бруно купил его на следующий же день! Семья осталась жить в Швейцарии, но много время проводилав Brancaia, где с самого начала всерьез занялась виноделием. Дочь Бригитт и Бруно - Барбара. По завершении долгой учебы на энолога много практиковалась и с 1998 года возглавляет Brancaia вместе с мужем Мартином Кроненбергом. С ними работает знаменитый энолог Карло Феррини. Новым в стиле Chianti Classico от Brancaia является то, что это инновативное вино является ассамбляжем урожая трех виноградников - cru. Кроме того, примечательно, что этикетка Il Blu выставлена в качестве образца авангардного дизайна в музее современного искусства в Нью-Йорке.

RP
 
88
Из винограда санджовезе
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 10-15 лет.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительBrancaia
АппелласьонToscana IGT
WS
 
94
JS
 
93
AIS
 
4
GR
 
2
RP
 
93
Из винограда пти вердо
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 15-20 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительBrancaia
АппелласьонMaremma Toscana IGT
WS
 
92
JS
 
95
AIS
 
4
GR
 
2
RP
 
90
Из винограда санджовезе
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 15-20 лет.
 
Крепость 14.5%
ПроизводительBrancaia
АппелласьонToscana IGT
WS
 
90
JS
 
95
GR
 
2
Из винограда санджовезе
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 15-20 лет.
 
Крепость 14.5%
ПроизводительBrancaia
АппелласьонToscana IGT
WS
 
88
Из винограда санджовезе
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 10-15 лет.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительBrancaia
АппелласьонToscana IGT
WS
 
92
JS
 
94
Из винограда пти вердо
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 15-20 лет.
 
Крепость 14.5%
ПроизводительBrancaia
АппелласьонMaremma Toscana IGT
WS
 
88
Из винограда санджовезе
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 10-15 лет.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительBrancaia
АппелласьонToscana IGT
WS
 
92
JS
 
94
Из винограда пти вердо
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 15-20 лет.
 
Крепость 14.5%
ПроизводительBrancaia
АппелласьонMaremma Toscana IGT
WS
 
88
Из винограда санджовезе
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 10-15 лет.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительBrancaia
АппелласьонToscana IGT
WS
 
90
JS
 
95
GR
 
2
Из винограда санджовезе
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 15-20 лет.
 
Крепость 14.5%
ПроизводительBrancaia
АппелласьонToscana IGT
WS
 
90
JS
 
94
AIS
 
4
GR
 
2
Из винограда пти вердо
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 15-20 лет.
 
Крепость 14.5%
ПроизводительBrancaia
АппелласьонMaremma Toscana IGT
WS
 
87
AIS
 
4
Из винограда санджовезе
Температура подачи
16
 - 
16
°C
 
Хранится 10 лет
 
Крепость 13.5%
ПроизводительBrancaia
АппелласьонChianti Classico DOCG
WS
 
91
AIS
 
5
GR
 
3
RP
 
95
Из винограда санджовезе
Температура подачи
18
 - 
18
°C
 
Хранится 25 лет
 
Крепость 14.5%
ПроизводительBrancaia
АппелласьонToscana IGT
WS
 
92
GR
 
2
RP
 
93
Из винограда санджовезе
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 12-15 лет
 
Крепость 14.5%
ПроизводительBrancaia
АппелласьонMaremma Toscana IGT
WS
 
93
Из винограда санджовезе
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 3-5 лет.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительBrancaia
АппелласьонToscana IGT