скрыть подсказку

Вино от Caviro

В 1966 году несколько независимых итальянских производителей вина объединили усилия, чтобы поделиться своей страстью, знаниями и навыками с целью привлечения внимания к качеству их вин в мире. Так был основан кооператив Caviro. Сегодня, Caviro является ведущим итальянским винным кооперативом, состоящим из 34 партнеров винных заводов и более 13000 виноградарей со всех ведущих винодельческих регионов Италии. Каждый производитель увлечен своей работой, для большинства из них виноделие является семейным делом, передающимся через поколения. Caviro использует опыт этих отдельных винодельческих семей, и, в свою очередь, предлагает свой для того, чтобы эти вина продавать и распространять. Основанная в Faenza в регионе Эмилия-Романья на северо-западе Италии, компания Caviro является движущей силой развития и роста в итальянской винной индустрии.

Из винограда катарратто
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 
 
Крепость 11.5%
ПроизводительCaviro
АппелласьонSicilia IGT
Из винограда сира
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 1-3 года.
 
Крепость 12%
ПроизводительCaviro
АппелласьонSicilia IGT
Из винограда треббьяно
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 1-2 года.
 
Крепость 11.5%
ПроизводительCaviro
АппелласьонTrebbiano di Romagna DOC
Из винограда санджовезе
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 1-3 года.
 
Крепость 12%
ПроизводительCaviro
АппелласьонSangiovese di Romagna DOC
Из винограда катарратто
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 11.5%
ПроизводительCaviro
АппелласьонSicilia IGT
Из винограда сира
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 12%
ПроизводительCaviro
АппелласьонSicilia IGT
Из винограда санджовезе
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 1-3 года.
 
Крепость 12%
ПроизводительCaviro
АппелласьонSangiovese di Romagna DOC
Из винограда санджовезе
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 1-3 года.
 
Крепость 12%
ПроизводительCaviro
АппелласьонSangiovese di Romagna DOC
Из винограда катарратто
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 
 
Крепость 11.5%
ПроизводительCaviro
АппелласьонSicilia IGT
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 
 
Крепость 12%
ПроизводительCaviro
АппелласьонSicilia IGT
Из винограда каберне совиньон
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 
 
Крепость 12.5%
ПроизводительCaviro
АппелласьонFriuli Grave DOC
Из винограда треббьяно
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 
 
Крепость 11.5%
ПроизводительCaviro
АппелласьонTrebbiano di Romagna DOC
Из винограда треббьяно
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 
 
Крепость 11.5%
ПроизводительCaviro
АппелласьонTrebbiano di Romagna DOC
Из винограда треббьяно
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 
 
Крепость 11.5%
ПроизводительCaviro
АппелласьонTrebbiano di Romagna DOC
Из винограда санджовезе
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 
 
Крепость 12%
ПроизводительCaviro
АппелласьонSangiovese di Romagna DOC
Из винограда шардоне
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 
 
Крепость 12%
ПроизводительCaviro
АппелласьонFriuli Grave DOC
Из винограда барбера
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 
 
Крепость 12%
ПроизводительCaviro
АппелласьонOltrepo Pavese DOC
Из винограда барбера
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 
 
Крепость 12%
ПроизводительCaviro
АппелласьонOltrepo Pavese DOC
Из винограда треббьяно
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 
 
Крепость 11.5%
ПроизводительCaviro
АппелласьонTrebbiano di Romagna DOC
Из винограда санджовезе
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 
 
Крепость 12%
ПроизводительCaviro
АппелласьонSangiovese di Romagna DOC