скрыть подсказку

Вино от Chiarli-1860

Chiarli - старейший производитель Ламбруско в Эмилии-Романье. Семье Кьярли принадлежат более 90 га виноградников в 6 поместьях, расположенных вокруг Модены. Дом был основан в 1860 году Клето Кьярли. Владея трактиром "Тратториа дель Артильере" в городе Модена, он производил Ламбруско для постоянных клиентов своего заведения. Всеобщее одобрение, которое получало это вино, подвигло Клето Кьярли оборудовать новые помещения для производства Ламбруско в больших количествах.

Таким образом, трактирщик переквалифицировался в винодела. В хозяйстве Кьярли всегда придерживались принципов честности и уважения к своим клиентам и к ремеслу. Эти принципы члены семьи передают из поколения в поколение, завоевывая признание все большего числа потребителей. Спустя более 150 лет со дня основания хозяйства, имя Кьярли ассоциируется с Ламбруско высочайшего качества.

Из винограда санджовезе
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 11.5%
ПроизводительChiarli-1860
АппелласьонRubicone IGT
Из винограда треббьяно
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 11.5%
ПроизводительChiarli-1860
АппелласьонRubicone IGT
Из винограда ламбруско
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 7.5%
ПроизводительChiarli-1860
АппелласьонLambrusco dell'Emilia IGT
Из винограда ламбруско
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 7.5%
ПроизводительChiarli-1860
Из винограда ламбруско
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 3-4 года.
 
Крепость 7.5%
ПроизводительChiarli-1860
Из винограда ламбруско саламино
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 7.5%
ПроизводительChiarli-1860
Из винограда ламбруско
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 7.5%
ПроизводительChiarli-1860
Из винограда ламбруско
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 7.5%
ПроизводительChiarli-1860
АппелласьонLambrusco dell'Emilia Bianco IGP
Из винограда ламбруско
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 7.5%
ПроизводительChiarli-1860
Из винограда ламбруско
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 7.5%
ПроизводительChiarli-1860
АппелласьонLambrusco dell'Emilia IGT
Из винограда ламбруско
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 7.5%
ПроизводительChiarli-1860
Из винограда ламбруско
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 7.5%
ПроизводительChiarli-1860
Из винограда ламбруско
Температура подачи
10
 - 
11
°C
 
Хранится 3-4 года.
 
Крепость 7.5%
ПроизводительChiarli-1860
АппелласьонLambrusco dell'Emilia IGT
Из винограда ламбруско саламино
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 8%
ПроизводительChiarli-1860
Из винограда ламбруско саламино
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 7.5%
ПроизводительChiarli-1860
Из винограда ламбруско саламино
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 8%
ПроизводительChiarli-1860
Из винограда ламбруско
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 7.5%
ПроизводительChiarli-1860
АппелласьонLambrusco dell'Emilia IGT