скрыть подсказку

Вино от Distell

Компания Distell была основана в 2000 году путем слияния Stellenbosch Farmers' Winery (SFW) и Distillers Corporation. SFW была одним из важнейших игроков на рынке вина в ЮАР. Компания являлась детищем Уильяма Чарльза Уиншоу (William Charles Winshaw), американского доктора, иммигрировавшего в ЮАР в 1900 году во времена англо-бурской войны. Он основал ее в 1925 и возглавлял до 1962 года. SFW всегда славилась своим инновационным подходом и производила широкий спектр алкогольной продукции от вина и сидра, до фруктовых алкогольных напитков.

Distillers Corporation основана доктором Антоном Рупертом (Dr Anton Rupert) в 1945 году, развивалась очень энергично и вскоре стала одним из крупнейших производителей на рынке дистиллятов, специализируясь на виноградном бренди. Кроме всего прочего, был разработан продукт - икона африканского рынка - ликер Амарула, который на данный момент является одним из самых продаваемых ликеров мира.Distell - один из крупнейших производителей вина, бренди, коньяка и сидра, владеет 11 винодельнями в ЮАР и занимает 12-е место по объему производства вина в мире. Основные винные бренды - Two Oceans, Nederburg, Drostdy-Hof, Obikwa.

Из винограда шардоне
Температура подачи
9
 - 
11
°C
 
Хранится 3-5 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительDistell
АппелласьонWestern Cape
Из винограда каберне совиньон
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 3-7 лет.
 
Крепость 14.5%
ПроизводительDistell
АппелласьонWestern Cape
Из винограда пинотаж
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 3-7 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительDistell
АппелласьонWestern Cape
Из винограда шардоне
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 1-2 года.
 
Крепость 0%
ПроизводительDistell
АппелласьонWestern Cape
Из винограда совиньон блан
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 1-2 года.
 
Крепость 0%
ПроизводительDistell
АппелласьонWestern Cape
Из винограда шираз
Температура подачи
15
 - 
17
°C
 
Хранится 2-4 года.
 
Крепость 0%
ПроизводительDistell
АппелласьонWestern Cape
Из винограда пинотаж
Температура подачи
15
 - 
17
°C
 
Хранится 2-4 года.
 
Крепость 0%
ПроизводительDistell
АппелласьонWestern Cape
Из винограда руби каберне
Температура подачи
15
 - 
17
°C
 
Хранится 1-2 года.
 
Крепость 0%
ПроизводительDistell
АппелласьонWestern Cape
Из винограда шенен блан
Температура подачи
15
 - 
17
°C
 
Хранится 1-2 года.
 
Крепость 0%
ПроизводительDistell
АппелласьонWestern Cape
Из винограда шенен блан
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 3-5 лет.
 
Крепость 12.5%
ПроизводительDistell
АппелласьонWestern Cape
Из винограда пинотаж
Температура подачи
15
 - 
17
°C
 
Хранится 2-4 года.
 
Крепость 13%
ПроизводительDistell
АппелласьонWestern Cape
Из винограда шенен блан
Температура подачи
15
 - 
17
°C
 
Хранится 1-2 года.
 
Крепость 12.5%
ПроизводительDistell
АппелласьонWestern Cape
Из винограда шенен блан
Температура подачи
15
 - 
17
°C
 
Хранится 1-2 года.
 
Крепость 12%
ПроизводительDistell
АппелласьонWestern Cape
Из винограда пинотаж
Температура подачи
15
 - 
17
°C
 
Хранится 2-4 года.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительDistell
АппелласьонWestern Cape
Из винограда шардоне
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 1-2 года.
 
Крепость 13%
ПроизводительDistell
АппелласьонWestern Cape
Из винограда совиньон блан
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 1-2 года.
 
Крепость 12.5%
ПроизводительDistell
АппелласьонWestern Cape
Из винограда шираз
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 2-4 года.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительDistell
АппелласьонWestern Cape
Из винограда руби каберне
Температура подачи
15
 - 
17
°C
 
Хранится 1-2 года.
 
Крепость 13%
ПроизводительDistell
АппелласьонWestern Cape
Температура подачи
15
 - 
17
°C
 
Хранится 1-2 года.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительDistell
АппелласьонWestern Cape
Температура подачи
15
 - 
17
°C
 
Хранится 1-2 года.
 
Крепость 13%
ПроизводительDistell
АппелласьонWestern Cape