скрыть подсказку

Вино от Te Mata

Te Mata Estate - это одна из старейших виноделен Новой Зеландии, ведущая свою историю еще с 1890. Это семейное винодельческое хозяйство под руководством Джона Бака (John Buck) уже около 30 лет производит вина, которые по праву заслужили славу одних из лучших в Новой Зеландии: Coleraine и Awatea Cabernet/Merlots, Bullnose Syrah, Elston Chardonnay и Cape Crest Sauvignon Blanc. В Te Mata не остановились на достигнутом и высадили уникальный виноградник, с которого получают вина Woodthorpe и Rymer's Change.

Из винограда пти вердо
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 8-12 лет.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительTe Mata
АппелласьонHawke’s Bay
Из винограда совиньон блан
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 13%
ПроизводительTe Mata
АппелласьонHawke’s Bay
Из винограда сира
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-4 года.
 
Крепость 13%
ПроизводительTe Mata
АппелласьонHawke’s Bay
Из винограда совиньон гри
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 3-5 лет.
 
Крепость 13%
ПроизводительTe Mata
АппелласьонHawke’s Bay
Из винограда совиньон блан
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительTe Mata
АппелласьонHawke’s Bay
Из винограда пти вердо
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 8-12 лет.
 
Крепость 13%
ПроизводительTe Mata
АппелласьонHawke’s Bay
Из винограда мерло
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 2-4 года.
 
Крепость 14%
ПроизводительMaison Bouey
АппелласьонBordeaux AOC
Из винограда сира
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 5-7 лет.
 
Крепость 13%
ПроизводительTe Mata
АппелласьонHawke’s Bay
Из винограда совиньон гри
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 3-5 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительTe Mata
АппелласьонHawke’s Bay
Из винограда совиньон блан
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 13%
ПроизводительTe Mata
АппелласьонHawke’s Bay
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 3-5 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительTe Mata
АппелласьонHawke’s Bay
Из винограда шардоне
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 2-4 года.
 
Крепость 13%
ПроизводительTe Mata
АппелласьонHawke’s Bay
RP
 
90
Из винограда пти вердо
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 7-9 лет
 
Крепость 13.5%
ПроизводительTe Mata
АппелласьонHawke’s Bay
RP
 
93
Из винограда мерло
Температура подачи
18
 - 
20
°C
 
Хранится 7-9 лет.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительTe Mata
АппелласьонHawke’s Bay
Из винограда совиньон блан
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 3-5 лет.
 
Крепость 13%
ПроизводительTe Mata
АппелласьонHawke’s Bay
RP
 
91
Из винограда шардоне
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 2-4 года
 
Крепость 0%
ПроизводительTe Mata
АппелласьонHawke’s Bay
RP
 
93
Из винограда пти вердо
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 8-10 лет
 
Крепость 14%
ПроизводительTe Mata
АппелласьонHawke’s Bay
RP
 
94
Из винограда мерло
Температура подачи
18
 - 
20
°C
 
Хранится 7-9 лет.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительTe Mata
АппелласьонHawke’s Bay
JR
 
16.5
RP
 
95
Из винограда мерло
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 10-20 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительTe Mata
АппелласьонHawke’s Bay
RP
 
88
Из винограда совиньон блан
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 13%
ПроизводительTe Mata
АппелласьонHawke’s Bay