скрыть подсказку

Вино от Vietti

В течение более двухсот лет, дом Vietti пользовался хорошей репутацией благодаря стабильности качества, но с приходом Луки Куррадо он оказался в самой элите Бароло. Главной идеей молодого Вьетти было применение для каждого «крю» Бароло самых подходящих методик винификации. Он называет свои терруары микромирами. Журнал Wine Spectator пишет, что вина Vietti - «одни из самых чистых и терруарных в Пьемонте, каждое обладает узнаваемым уникальным характером, которого так часто не хватает винам других современных виноделов региона».

Причем речь не только о Barolo, но и о винах, которые Лука Куррадо делает из барберы, - специализирующиеся на Пьемонте критики от них в восторге: это одни из лучших проявлений этого сорта. Этикетки вин Vietti - стильные, элегантные, притягивающие взгляд. Рисунки для них выполнены известными художниками, и все они имеют некую символическую связь с конкретным вином.

Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 3-6 лет.
 
Крепость 13%
ПроизводительVietti
АппелласьонBarbera d'Alba DOC
WS
 
95
JS
 
96
GR
 
2
JR
 
17.5
RP
 
96
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 20-30 лет.
 
Крепость 14.5%
ПроизводительVietti
АппелласьонBarolo DOCG
WS
 
94
JS
 
93
GR
 
2
JR
 
18
RP
 
95
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 15-25 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительVietti
АппелласьонBarolo DOCG
WS
 
94
JS
 
95
GR
 
2
JR
 
17.5
ST
 
96
RP
 
97
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 20-30 и более лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительVietti
АппелласьонBarolo DOCG
WS
 
93
GR
 
2
RP
 
96
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 20-30 и более лет.
 
Крепость 14.5%
ПроизводительVietti
АппелласьонBarolo DOCG
WS
 
93
GR
 
2
RP
 
95
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 15-25 лет.
 
Крепость 14.5%
ПроизводительVietti
АппелласьонBarolo DOCG
Из винограда арнеис
Температура подачи
10
 - 
10
°C
 
Хранится 
 
Крепость 13%
ПроизводительVietti
АппелласьонRoero Arneis DOCG
WS
 
90
GR
 
2
RP
 
91
Из винограда барбера
Температура подачи
17
 - 
18
°C
 
Хранится 5-6 лет
 
Крепость 14%
ПроизводительVietti
АппелласьонBarbera d'Alba DOC
WS
 
91
AIS
 
4
GR
 
2
RP
 
95
Из винограда неббиоло
Температура подачи
17
 - 
18
°C
 
Хранится 15-17 лет
 
Крепость 14.5%
ПроизводительVietti
АппелласьонBarolo DOCG
WS
 
94
AIS
 
5
GR
 
2
RP
 
96
Из винограда неббиоло
Температура подачи
17
 - 
18
°C
 
Хранится 15-20 лет
 
Крепость 14%
ПроизводительVietti
АппелласьонBarolo DOCG
WS
 
95
AIS
 
5
GR
 
3
RP
 
95
Из винограда неббиоло
Температура подачи
17
 - 
18
°C
 
Хранится 15-20 лет
 
Крепость 14%
ПроизводительVietti
АппелласьонBarolo DOCG
WS
 
88
GR
 
2
ST
 
89
RP
 
90
Из винограда барбера
Температура подачи
17
 - 
18
°C
 
Хранится 2-4 года
 
Крепость 14%
ПроизводительVietti
АппелласьонBarbera d'Alba DOC
WS
 
92
RP
 
92
Из винограда неббиоло
Температура подачи
18
 - 
18
°C
 
Хранится 15 лет
 
Крепость 14%
ПроизводительVietti
АппелласьонBarolo DOCG
WS
 
91
RP
 
94
Из винограда неббиоло
Температура подачи
18
 - 
18
°C
 
Хранится 15-20 лет
 
Крепость 14.5%
ПроизводительVietti
АппелласьонBarolo DOCG
WS
 
96
AIS
 
5
RP
 
95
Из винограда неббиоло
Температура подачи
17
 - 
18
°C
 
Хранится 15-20 лет
 
Крепость 14%
ПроизводительVietti
АппелласьонBarolo DOCG
WS
 
91
RP
 
93
Из винограда барбера
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 15-17 лет.
 
Крепость 14.5%
ПроизводительVietti
АппелласьонBarbera d'Alba DOC
WS
 
92
JS
 
93
AIS
 
5
ST
 
95
RP
 
95
Из винограда неббиоло
Температура подачи
17
 - 
18
°C
 
Хранится 15-25 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительVietti
АппелласьонBarolo DOCG
WS
 
93
JS
 
91
AIS
 
4
RP
 
97
Из винограда неббиоло
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 15-25 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительVietti
АппелласьонBarolo DOCG
WS
 
92
JS
 
93
AIS
 
5
GR
 
3
RP
 
97
Из винограда неббиоло
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится Не менее 30 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительVietti
АппелласьонBarolo DOCG
WS
 
88
GR
 
2
RP
 
93
Из винограда барбера
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 6-8 лет.
 
Крепость 14.5%
ПроизводительVietti
АппелласьонBarbera d'Alba DOC