скрыть подсказку

Вино розовое полусладкое

Полусладкие розовые в первую очередь популярны среди людей, только начинающих знакомиться с мировым виноделием и привыкших к полусладким винам. Эта категория особенно актуальна для вечеринок и праздничных банкетов: розовые полусухие достаточно гастрономичны и универсальны, они придутся по душе людям с самыми разными вкусами.

Из винограда санджовезе
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 9.5%
ПроизводительCielo
АппелласьонNone
Из винограда гролло
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 11%
ПроизводительLes Vignerons de la Noelle
АппелласьонRose d'Anjou AOC
Из винограда гролло
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 11%
ПроизводительLes Vignerons de la Noelle
АппелласьонRose d'Anjou AOC
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 11%
ПроизводительLes Vignerons de la Noelle
АппелласьонRose d'Anjou AOC
Из винограда гролло
Температура подачи
10
 - 
11
°C
 
Хранится 1-2 года.
 
Крепость 11%
ПроизводительLes Vignerons de la Noelle
АппелласьонRose d'Anjou AOC