скрыть подсказку

Вино розовое полусухое

Полусухие розовые вина по российским стандартам должны содержать не более 30 г/л остаточного сахара, однако в Европе многие из таких вин всё же относятся к сухим. И действительно, зачастую граница между ними весьма условна, и стиль розовых полусухих вин не всегда отличается от сухих. Полусухие розовые демонстрируют хорошую сочетаемость с гастрономией и предлагают большое разнообразие стилей.

Из винограда рабозо
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 10.5%
ПроизводительCielo
АппелласьонNone
Из винограда санджовезе
Температура подачи
12
 - 
14
°C
 
Хранится 3-4 года.
 
Крепость 11.5%
ПроизводительLungarotti
АппелласьонRose dell'Umbria IGT
Из винограда примитиво
Температура подачи
8
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 12%
ПроизводительCanti
АппелласьонPuglia IGT
Из винограда каберне фран
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 2-5 лет.
 
Крепость 10.5%
ПроизводительMarcel Martin
АппелласьонRose d'Anjou AOC
Температура подачи
12
 - 
14
°C
 
Хранится 1-2 года.
 
Крепость 10.5%
ПроизводительCielo
АппелласьонVeneto IGT
Из винограда примитиво
Температура подачи
8
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 12%
ПроизводительCanti
АппелласьонPuglia IGT
Из винограда примитиво
Температура подачи
8
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 12%
ПроизводительCanti
АппелласьонPuglia IGT
Из винограда пино гриджо
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 12%
ПроизводительCielo
АппелласьонVenezie IGT
 
Из винограда мерло
Температура подачи
12
 - 
14
°C
 
Хранится 1-2 года.
 
Крепость 10.5%
ПроизводительLe Rigolade
Аппелласьон-
Из винограда санджовезе
Температура подачи
12
 - 
14
°C
 
Хранится 3-4 года.
 
Крепость 11.5%
ПроизводительLungarotti
АппелласьонRose dell'Umbria IGT
Из винограда темпранильо
Температура подачи
9
 - 
11
°C
 
Хранится 1-2 года.
 
Крепость 11%
ПроизводительMocadora
Из винограда пино гриджо
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 3 года
 
Крепость 12%
ПроизводительCielo
АппелласьонVenezie IGT
Из винограда рабозо
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 10.5%
ПроизводительCielo
АппелласьонNone
Из винограда пино гриджо
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 1-3 года.
 
Крепость 12%
ПроизводительCielo
АппелласьонVenezie IGT