скрыть подсказку

Вино розовое сухое

Сухие розовые вина (до 3 г/л остаточного сахара) — одна из самых популярных категорий вин в последние годы. Не стоит считать сухие розовые напитком, подходящим только для летней жары: среди них вы можете найти множество комплексных вин, богатых в аромате и вкусе, способных прекрасно сочетаться с самыми разнообразными блюдами. Мода на сухие розовые вина уже установилась за рубежом, а в России еще только набирает обороты.

Из винограда санджовезе
Температура подачи
12
 - 
14
°C
 
Хранится 3-4 года.
 
Крепость 11.5%
ПроизводительLungarotti
АппелласьонRose dell'Umbria IGT
Из винограда шардоне
Температура подачи
5
 - 
7
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 12%
ПроизводительRuggeri & C
АппелласьонNone
Из винограда темпранильо
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительMarques de Riscal
АппелласьонRioja DOC
Из винограда санджовезе
Температура подачи
12
 - 
14
°C
 
Хранится 3-4 года.
 
Крепость 11.5%
ПроизводительLungarotti
АппелласьонRose dell'Umbria IGT
Из винограда сира
Температура подачи
12
 - 
14
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 12.5%
ПроизводительMas Belles Eaux
АппелласьонVin de Pays de Caux
Из винограда каберне фран
Температура подачи
7
 - 
9
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 12%
ПроизводительMarcel Martin
Из винограда каберне фран
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 2-5 лет.
 
Крепость 10.5%
ПроизводительMarcel Martin
АппелласьонRose d'Anjou AOC
BD
 
18
Из винограда шардоне
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 5-7 лет.
 
Крепость 12%
ПроизводительLouis Roederer
АппелласьонChampagne AOC
Из винограда шардоне
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 5-10 лет.
 
Крепость 12%
ПроизводительLouis Roederer
АппелласьонChampagne AOC
Из винограда темпранильо
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительMarques de Riscal
АппелласьонRioja DOC
Из винограда шардоне
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 5-10 лет.
 
Крепость 12%
ПроизводительLouis Roederer
АппелласьонChampagne AOC
Из винограда мерло
Температура подачи
13
 - 
14
°C
 
Хранится 3-5 лет.
 
Крепость 11.5%
ПроизводительMarchesi de' Frescobaldi
АппелласьонToscana IGT
Из винограда санджовезе
Температура подачи
12
 - 
14
°C
 
Хранится 3-4 года.
 
Крепость 11.5%
ПроизводительLungarotti
АппелласьонRose dell'Umbria IGT
Из винограда темпранильо
Температура подачи
9
 - 
11
°C
 
Хранится 1-2 года.
 
Крепость 11%
ПроизводительMocadora
WS
 
94
Из винограда шардоне
Температура подачи
6
 - 
8
°C
 
Хранится 10-15 лет.
 
Крепость 12%
ПроизводительLouis Roederer
АппелласьонChampagne AOC
RVF
 
16
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 15 лет и более.
 
Крепость 12%
ПроизводительLouis Roederer
АппелласьонChampagne AOC
Из винограда санджовезе
Температура подачи
13
 - 
14
°C
 
Хранится 3-5 лет.
 
Крепость 12%
ПроизводительMarchesi de' Frescobaldi
АппелласьонToscana IGT
Из винограда сира
Температура подачи
12
 - 
14
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 12.5%
ПроизводительMas Belles Eaux
АппелласьонVin de Pays de Caux
Из винограда шардоне
Температура подачи
5
 - 
7
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 12%
ПроизводительRuggeri & C
АппелласьонNone
Из винограда сира
Температура подачи
12
 - 
14
°C
 
Хранится 3-4 года
 
Крепость 12.5%
ПроизводительMas Belles Eaux
АппелласьонVin de Pays de Caux