скрыть подсказку

Грузинское вино

Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 11.5%
ПроизводительBesini
Из винограда кахури мцване
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительBesini
Температура подачи
14
 - 
16
°C
 
Хранится 3-5 лет.
 
Крепость 12.5%
ПроизводительBesini
Из винограда саперави
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 5-8 лет.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительBesini
Из винограда саперави
Температура подачи
14
 - 
16
°C
 
Хранится 5-8 лет.
 
Крепость 13%
ПроизводительBesini
Из винограда саперави
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 5-8 лет.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительBesini
Из винограда киси
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 12.5%
ПроизводительBesini
Из винограда саперави
Температура подачи
14
 - 
16
°C
 
Хранится 3-5 лет.
 
Крепость 12.5%
ПроизводительBesini
Из винограда ркацители
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительBesini
Из винограда киси
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 12%
ПроизводительBesini
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 5-8 лет.
 
Крепость 13%
ПроизводительBesini
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 5-8 лет.
 
Крепость 13%
ПроизводительBesini
Температура подачи
14
 - 
16
°C
 
Хранится 3-5 лет.
 
Крепость 13%
ПроизводительBesini