скрыть подсказку

Игристое вино

Игристое вино — изысканный алкогольный напиток, который станет достойным украшением любого торжественного мероприятия. В интернет-витрине нашего магазина желающие могут выбрать и купить самые разные игристые вина. Эти напитки гарантируют особенное, легкое и приятное удовольствие. Самой знаменитым игристым вином является шампанское, которое было впервые создано во Франции в XVIII веке. С тех времен технологии производства игристых вин совершенствовались, но основной принцип остался неизменным. Игристые вина отличаются от тихих большей кислотностью и более тонким ароматом, а также сложной технологией производства.

Для производства игристого вина вначале из винограда делают тихое вино, которое затем проходит вторичную ферментацию в бутылке или большой емкости благодаря добавлению тиражного ликера (сахара и дрожжей). После выдержки вино разливают по бутылкам и добавляют экспедиционный ликер (смесь вина и сахара), который определит тип вина: брют, сухое или полусухое. В ультрабрют ликер не добавляется вовсе. Современные винодельческие компании производят множество марок игристых вин из самых разных сортов винограда, лучшие из которых можно купить в нашем виртуальном бутике. Чтобы насладиться этим напитком в полной мере, его рекомендуется подавать в узких высоких бокалах. Температура подачи шампанского и других игристых обычно составляет 7–9 °С. Стоимость игристых вин различна: на нее влияет регион производства, сорт винограда и бренд. У нас собран прекрасный ассортимент оригинальных алкогольных напитков на любой вкус.

WS
 
86
AIS
 
4
GR
 
2
Из винограда просекко
Температура подачи
8
 - 
9
°C
 
Хранится 2-4 года.
 
Крепость 11.5%
ПроизводительRuggeri & C
AIS
 
4
GR
 
2
Из винограда глера
Температура подачи
7
 - 
10
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 11%
ПроизводительRuggeri & C
WS
 
94
BD
 
19.5
JR
 
18
RVF
 
17
ST
 
94
RP
 
94
Из винограда шардоне
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 20-35 лет.
 
Крепость 12%
ПроизводительSalon
АппелласьонChampagne AOC
Из винограда глера
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 11%
ПроизводительRuggeri & C
Из винограда глера
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 11%
ПроизводительRuggeri & C
Из винограда шардоне
Температура подачи
5
 - 
7
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 12%
ПроизводительRuggeri & C
АппелласьонNone
WS
 
86
AIS
 
4
GR
 
2
Из винограда глера
Температура подачи
8
 - 
9
°C
 
Хранится 2-4 года.
 
Крепость 11.5%
ПроизводительRuggeri & C
Из винограда глера
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 11%
ПроизводительRuggeri & C
AIS
 
4
GR
 
2
Из винограда глера
Температура подачи
7
 - 
10
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 11%
ПроизводительRuggeri & C
AIS
 
4
GR
 
2
Из винограда глера
Температура подачи
7
 - 
10
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 11%
ПроизводительRuggeri & C
AIS
 
4
GR
 
2
Из винограда просекко
Температура подачи
7
 - 
10
°C
 
Хранится 2-4 года.
 
Крепость 11%
ПроизводительRuggeri & C
WS
 
94
BD
 
19.5
JR
 
18
RVF
 
17
ST
 
94
RP
 
94
Из винограда шардоне
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 30 и более лет.
 
Крепость 12%
ПроизводительSalon
АппелласьонChampagne AOC
WS
 
98
JS
 
99
JR
 
20
Из винограда шардоне
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 25-30 и более лет.
 
Крепость 12%
ПроизводительSalon
АппелласьонChampagne AOC
WS
 
95
JR
 
19
RP
 
97
Из винограда шардоне
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 20-35 лет.
 
Крепость 12%
ПроизводительSalon
АппелласьонChampagne AOC
AIS
 
4
GR
 
2
Из винограда просекко
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 11%
ПроизводительRuggeri & C
Из винограда шардоне
Температура подачи
5
 - 
7
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 12%
ПроизводительRuggeri & C
АппелласьонNone
AIS
 
4
GR
 
2
Из винограда просекко
Температура подачи
5
 - 
7
°C
 
Хранится 2-3 года
 
Крепость 11%
ПроизводительRuggeri & C
АппелласьонProsecco di Valdobbiadene DOC
WS
 
86
AIS
 
4
GR
 
2
Из винограда просекко
Температура подачи
5
 - 
7
°C
 
Хранится 2-4 года
 
Крепость 11.5%
ПроизводительRuggeri & C
АппелласьонProsecco di Valdobbiadene DOC
AIS
 
4
GR
 
2
Из винограда просекко
Температура подачи
7
 - 
10
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 11%
ПроизводительRuggeri & C
АппелласьонProsecco di Valdobbiadene DOC
AIS
 
4
GR
 
2
Из винограда просекко
Температура подачи
7
 - 
9
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 11%
ПроизводительRuggeri & C
АппелласьонProsecco di Valdobbiadene DOC