WS
 
93
RP
 
94
Из винограда турига франка
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 10-15 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительPrats & Syminton
АппелласьонDouro DOC
PENIN
 
95
RP
 
90
Из винограда темпранильо
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 5-10 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительMarques de Riscal
АппелласьонRioja DOC
JS
 
92
GR
 
2
Из винограда санджовезе
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 12-15 лет.
 
Крепость 14.5%
ПроизводительRiecine
АппелласьонToscana IGT
WS
 
90
JS
 
94
AIS
 
4
GR
 
2
ST
 
89
RP
 
92
Из винограда санджовезе
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 18-20 лет.
 
Крепость 14.5%
ПроизводительMarchesi de' Frescobaldi
АппелласьонBrunello di Montalcino DOCG
WS
 
90
JS
 
94
AIS
 
4
GR
 
2
ST
 
89
RP
 
92
Из винограда санджовезе
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 12-15 лет.
 
Крепость 14.5%
ПроизводительMarchesi de' Frescobaldi
АппелласьонBrunello di Montalcino DOCG
PENIN
 
95
RP
 
90
Из винограда темпранильо
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 5-10 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительMarques de Riscal
АппелласьонRioja DOC
WS
 
93
AIS
 
5
GR
 
3
RP
 
98
Из винограда санджовезе
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 20-25 лет.
 
Крепость 13%
ПроизводительMontevertine
АппелласьонToscana IGT
PENIN
 
89
Из винограда темпранильо
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 10-15 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительMarques de Riscal
АппелласьонRioja DOC
RP
 
92
Из винограда мерло
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 10-17 лет.
 
Крепость 15%
ПроизводительMarchesi de' Frescobaldi
АппелласьонToscana IGT
Из винограда санджовезе
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 
 
Крепость 12.5%
ПроизводительPrimaterra
АппелласьонVeneto IGT
Из винограда дольчетто
Температура подачи
18
 - 
20
°C
 
Хранится 2-3 года
 
Крепость 13.5%
ПроизводительPio Cesare
АппелласьонDolcetto d'Alba DOC
WS
 
90
GR
 
2
Из винограда барбера
Температура подачи
18
 - 
20
°C
 
Хранится 5-7 лет
 
Крепость 14%
ПроизводительPio Cesare
АппелласьонBarbera d'Alba DOC
Из винограда рефоско
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 5
 
Крепость 13%
ПроизводительPradio
АппелласьонFriuli Grave DOC
Из винограда пино нуар
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 10-12 лет
 
Крепость 13%
ПроизводительOlivier Leflaive Freres
АппелласьонAloxe-Corton AOC
Из винограда пино нуар
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 8-10 лет
 
Крепость 13%
ПроизводительOlivier Leflaive Freres
АппелласьонVolnay AOC
ST
 
90
RP
 
92
Из винограда сира
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 7-10 лет.
 
Крепость 14.4%
ПроизводительRidge Vineyards
АппелласьонSonoma County AVA
ST
 
90
RP
 
92
Из винограда сира
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 5-7 лет.
 
Крепость 14.4%
ПроизводительRidge Vineyards
АппелласьонSonoma County AVA
WS
 
89
Из винограда пинотаж
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 12
 
Крепость 14.5%
ПроизводительSpice Route
АппелласьонSwartland (Malmesbury)
WS
 
91
RP
 
91
Из винограда барбера
Температура подачи
18
 - 
20
°C
 
Хранится 7-10 лет
 
Крепость 14%
ПроизводительPio Cesare
АппелласьонBarbera d'Alba DOC
Из винограда каберне фран
Температура подачи
14
 - 
16
°C
 
Хранится 10-12 лет.
 
Крепость 13%
ПроизводительSerge et Bruno Sourdais
АппелласьонChinon AOC