WS
 
90
Из винограда пинотаж
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 10-12 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительSpice Route
АппелласьонSwartland (Malmesbury)
AIS
 
5
GR
 
3
JR
 
16
Из винограда кариньяно
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 15-20 лет.
 
Крепость 14.5%
ПроизводительSantadi
Из винограда пинотаж
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 10-12 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительSpice Route
АппелласьонSwartland (Malmesbury)
Из винограда каберне фран
Температура подачи
14
 - 
16
°C
 
Хранится 10-12 лет.
 
Крепость 13%
ПроизводительSerge et Bruno Sourdais
АппелласьонChinon AOC
Из винограда моника
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 5-7 лет.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительSantadi
АппелласьонMonica di Sardegna DOC
GR
 
2
Из винограда кариньяно
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 10-12 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительSantadi
АппелласьонCarignano del Sulcis Riserva DOC
WS
 
90
JS
 
92
Из винограда мерло
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 10-15 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительSansonina
АппелласьонVeronese IGT
WS
 
90
Из винограда пинотаж
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 10-12 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительSpice Route
АппелласьонSwartland (Malmesbury)
Из винограда кариньяно
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 10-12 лет.
 
Крепость 14.5%
ПроизводительSantadi
АппелласьонCarignano del Sulcis Riserva DOC
Из винограда моника
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 5-7 лет.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительSantadi
АппелласьонMonica di Sardegna DOC
Из винограда каберне фран
Температура подачи
14
 - 
16
°C
 
Хранится 10-12 лет.
 
Крепость 13%
ПроизводительSerge et Bruno Sourdais
АппелласьонChinon AOC
GR
 
2
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 15-25 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительSansonina
АппелласьонVeronese IGT
GR
 
3
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 15-20 лет.
 
Крепость 15%
ПроизводительSantadi
Из винограда пинотаж
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 10-12 лет.
 
Крепость 14.5%
ПроизводительSpice Route
АппелласьонSwartland (Malmesbury)
GR
 
2
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 15-25 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительSansonina
АппелласьонVeronese IGT
GR
 
3
RP
 
94
Из винограда кариньяно
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 10
 
Крепость 14.5%
ПроизводительSantadi
WS
 
90
Из винограда шираз
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 20
 
Крепость 15%
ПроизводительSpice Route
АппелласьонSwartland (Malmesbury)
WS
 
89
Из винограда пинотаж
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 12
 
Крепость 14.5%
ПроизводительSpice Route
АппелласьонSwartland (Malmesbury)
Из винограда каберне фран
Температура подачи
14
 - 
16
°C
 
Хранится 10-12 лет.
 
Крепость 13%
ПроизводительSerge et Bruno Sourdais
АппелласьонChinon AOC
WS
 
89
ST
 
88
Из винограда пинотаж
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 10-12 лет.
 
Крепость 14.5%
ПроизводительSpice Route
АппелласьонSwartland (Malmesbury)