скрыть подсказку

Полусухое вино

К категории полусухих в России относятся вина, содержащие от 3 до 30 г/л остаточного сахара, при этом в стране производства некоторые из таких вин считаются сухими. Это несоответствие говорит о том, что граница между сухими и полусухими винами часто условна, и полусухие вина придутся по вкусу самой широкой аудитории, в т. ч. тем, кто предпочитает сухие или же полусладкие вина.

Полусухие вина, цена которых начинается всего с нескольких сотен рублей, обычно демонстрируют завидную гастрономическую сочетаемость, отлично дополняя большой диапазон блюд и не уступая в этом качестве сухим. Точно также полусухие вина великолепно подходят для дегустации без гастрономической пары, очаровывая ценителей благородных напитков многочисленными оттенками во вкусе и аромате. В интернет-витрине нашего магазина представлены белые, розовые и красные полусухие вина, цена которых приятно удивит настоящих ценителей. Выбрать и заказать полусухое вино помогут фильтры и подробные описания от экспертов, а при необходимости вы всегда можете обратиться к нашим опытным консультантам за советом.

WS
 
86
AIS
 
4
GR
 
2
Из винограда просекко
Температура подачи
8
 - 
9
°C
 
Хранится 2-4 года.
 
Крепость 11.5%
ПроизводительRuggeri & C
WS
 
86
AIS
 
4
GR
 
2
Из винограда глера
Температура подачи
8
 - 
9
°C
 
Хранится 2-4 года.
 
Крепость 11.5%
ПроизводительRuggeri & C
GR
 
2
Из винограда гарганега
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 10-15 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительRoberto Anselmi
АппелласьонVeneto IGT
GR
 
2
Из винограда шардоне
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 3-5 лет.
 
Крепость 12.5%
ПроизводительRoberto Anselmi
АппелласьонVeneto IGT
GR
 
2
Из винограда шардоне
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 5-10 лет.
 
Крепость 14.5%
ПроизводительRoberto Anselmi
АппелласьонVeneto IGT
 
 Италия → 
Температура подачи
8
 - 
12
°C
 
Хранится 1-2 года.
 
Крепость 11.5%
ПроизводительCanti
АппелласьонNone
Из винограда мерло
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 4-5 лет.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительPradio
АппелласьонFriuli Grave DOC
Из винограда шардоне
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 3-5 лет.
 
Крепость 12.5%
ПроизводительRoberto Anselmi
АппелласьонVeneto IGT
Из винограда шардоне
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 7-10 лет.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительRoberto Anselmi
АппелласьонVeneto IGT
Из винограда мерло
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 4-5 лет.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительPradio
АппелласьонFriuli Grave DOC
Из винограда гарганега
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 10-15 лет.
 
Крепость 13%
ПроизводительRoberto Anselmi
АппелласьонVeneto IGT
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 10-15 лет.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительRoberto Anselmi
АппелласьонVeneto IGT
GR
 
2
Из винограда шардоне
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 10
 
Крепость 13%
ПроизводительRoberto Anselmi
АппелласьонVeneto IGT
WS
 
89
Из винограда вионье
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 7
 
Крепость 14.5%
ПроизводительSpice Route
АппелласьонSwartland (Malmesbury)
WS
 
86
AIS
 
4
GR
 
2
Из винограда просекко
Температура подачи
5
 - 
7
°C
 
Хранится 2-4 года
 
Крепость 11.5%
ПроизводительRuggeri & C
АппелласьонProsecco di Valdobbiadene DOC
AIS
 
4
GR
 
2
Из винограда гарганега
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 10-15 лет.
 
Крепость 13%
ПроизводительRoberto Anselmi
АппелласьонVeneto IGT
AIS
 
5
GR
 
2
Из винограда шардоне
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 3-5 лет.
 
Крепость 13%
ПроизводительRoberto Anselmi
АппелласьонVeneto IGT
Из винограда шардоне
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 
 
Крепость 12.5%
ПроизводительPrimaterra
АппелласьонDelle Venezie IGT
Из винограда пино гриджо
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 
 
Крепость 12%
ПроизводительPrimaterra
АппелласьонDelle Venezie IGT
Из винограда санджовезе
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 
 
Крепость 12.5%
ПроизводительPrimaterra
АппелласьонVeneto IGT