Из винограда санджовезе
Температура подачи
12
 - 
14
°C
 
Хранится 3-4 года.
 
Крепость 11.5%
ПроизводительLungarotti
АппелласьонRose dell'Umbria IGT
PENIN
 
88
Из винограда темпранильо
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 3-5 лет.
 
Крепость 13%
ПроизводительFinca Nueva
АппелласьонRioja DOC
Из винограда темпранильо
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительMarques de Riscal
АппелласьонRioja DOC
Из винограда санджовезе
Температура подачи
12
 - 
14
°C
 
Хранится 3-4 года.
 
Крепость 11.5%
ПроизводительLungarotti
АппелласьонRose dell'Umbria IGT
Из винограда сира
Температура подачи
12
 - 
14
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 12.5%
ПроизводительMas Belles Eaux
АппелласьонVin de Pays de Caux
Из винограда каберне фран
Температура подачи
7
 - 
9
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 12%
ПроизводительMarcel Martin
Из винограда каберне фран
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 2-5 лет.
 
Крепость 10.5%
ПроизводительMarcel Martin
АппелласьонRose d'Anjou AOC
Из винограда пино нуар
Температура подачи
10
 - 
11
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 13%
ПроизводительHenri Bourgeois
АппелласьонSancerre AOC
Из винограда темпранильо
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительMarques de Riscal
АппелласьонRioja DOC
Из винограда пино нуар
Температура подачи
10
 - 
11
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 12.5%
ПроизводительHenri Bourgeois
АппелласьонSancerre AOC
Из винограда мерло
Температура подачи
13
 - 
14
°C
 
Хранится 3-5 лет.
 
Крепость 11.5%
ПроизводительMarchesi de' Frescobaldi
АппелласьонToscana IGT
 
Из винограда мерло
Температура подачи
12
 - 
14
°C
 
Хранится 1-2 года.
 
Крепость 10.5%
ПроизводительLe Rigolade
Аппелласьон-
Из винограда санджовезе
Температура подачи
12
 - 
14
°C
 
Хранится 3-4 года.
 
Крепость 11.5%
ПроизводительLungarotti
АппелласьонRose dell'Umbria IGT
Из винограда сира
Температура подачи
12
 - 
14
°C
 
Хранится 2-4 года.
 
Крепость 13%
ПроизводительDomaines Ott*
АппелласьонCotes de Provence AOC
Из винограда темпранильо
Температура подачи
9
 - 
11
°C
 
Хранится 1-2 года.
 
Крепость 11%
ПроизводительMocadora
Из винограда санджовезе
Температура подачи
13
 - 
14
°C
 
Хранится 3-5 лет.
 
Крепость 12%
ПроизводительMarchesi de' Frescobaldi
АппелласьонToscana IGT
Из винограда сира
Температура подачи
12
 - 
14
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 12.5%
ПроизводительMas Belles Eaux
АппелласьонVin de Pays de Caux
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 3-5 лет.
 
Крепость 13%
ПроизводительFinca Nueva
АппелласьонRioja DOC
Из винограда сира
Температура подачи
12
 - 
14
°C
 
Хранится 3-4 года
 
Крепость 12.5%
ПроизводительMas Belles Eaux
АппелласьонVin de Pays de Caux
Из винограда пино нуар
Температура подачи
10
 - 
11
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 12.5%
ПроизводительHenri Bourgeois
АппелласьонSancerre AOC