скрыть подсказку

Розовое вино

Розовые вина создают из красных сортов винограда по технологии, которая во многом характерна для белых вин, а свои разнообразные оттенки розового они приобретают за счет недолгого контакта с кожицей перед ферментацией. Несправедливо считать розовые вина простым летним напитком: сегодня лучшие из них демонстрируют завидное разнообразие стилей, комплексность, превосходную гастрономическую сочетаемость.

Для того чтобы купить розовое вино хорошего качества, достаточно присмотреться к цвету вина. Существует много разнообразных оттенков, от бледно-рубинового до светло-розового, иногда с легкой зеленцой или желтизной. Самым ценным по праву считается не окисленное натуральное розовое вино, имеющее чистый розовый цвет без посторонних оттенков.

WS
 
93
JR
 
16.5
Из винограда шардоне
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 15 лет и более.
 
Крепость 12%
ПроизводительLouis Roederer
АппелласьонChampagne AOC
WS
 
93
JR
 
16.5
Из винограда шардоне
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 15 лет и более.
 
Крепость 12%
ПроизводительLouis Roederer
АппелласьонChampagne AOC
WS
 
93
JR
 
16.5
Из винограда шардоне
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 15 лет и более.
 
Крепость 12%
ПроизводительLouis Roederer
АппелласьонChampagne AOC
Из винограда шардоне
Температура подачи
5
 - 
7
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 12%
ПроизводительRuggeri & C
АппелласьонNone
PENIN
 
88
Из винограда темпранильо
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 3-5 лет.
 
Крепость 13%
ПроизводительFinca Nueva
АппелласьонRioja DOC
GR
 
2
Из винограда монтепульчано
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 3-5 лет.
 
Крепость 12.5%
ПроизводительDino Illuminati
Из винограда санджовезе
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 12.5%
ПроизводительCastello Banfi
АппелласьонToscana IGT
WS
 
89
Из винограда сира
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 13%
ПроизводительDomaine Bunan
АппелласьонCotes de Provence AOC
Из винограда санджовезе
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 12.5%
ПроизводительCastello Banfi
АппелласьонToscana IGT
Из винограда монтепульчано
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 3-5 лет.
 
Крепость 12.5%
ПроизводительDino Illuminati
Из винограда сира
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 13%
ПроизводительDomaine Bunan
АппелласьонCotes de Provence AOC
WS
 
94
Из винограда шардоне
Температура подачи
6
 - 
8
°C
 
Хранится 10-15 лет.
 
Крепость 12%
ПроизводительLouis Roederer
АппелласьонChampagne AOC
Из винограда альянико
Температура подачи
0
 - 
0
°C
 
Хранится 
 
Крепость 12.5%
ПроизводительFeudi di San Gregorio
Из винограда санджовезе
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 12.5%
ПроизводительCastello Banfi
АппелласьонToscana IGT
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 3-5 лет.
 
Крепость 13%
ПроизводительFinca Nueva
АппелласьонRioja DOC
Из винограда монтепульчано
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 5 лет
 
Крепость 13%
ПроизводительDino Illuminati
WS
 
90
ST
 
91
RP
 
93
Из винограда шардоне
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 15 лет и более
 
Крепость 12%
ПроизводительLouis Roederer
АппелласьонChampagne AOC
Из винограда сенсо
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 
 
Крепость 13.5%
ПроизводительDomaine Bunan
АппелласьонCotes de Provence AOC
Из винограда монтепульчано
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 5 лет
 
Крепость 13%
ПроизводительDino Illuminati
Из винограда сира
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 
 
Крепость 13.5%
ПроизводительDomaine Bunan
АппелласьонCotes de Provence AOC