Из винограда санджовезе
Температура подачи
14
 - 
16
°C
 
Хранится 3-5 лет.
 
Крепость 12%
ПроизводительCielo
АппелласьонPuglia IGT
Из винограда санджовезе
Температура подачи
14
 - 
16
°C
 
Хранится 3-5 лет.
 
Крепость 12%
ПроизводительCielo
АппелласьонPuglia IGT
Из винограда санджовезе
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 1-3 года.
 
Крепость 12%
ПроизводительCaviro
АппелласьонSangiovese di Romagna DOC
Из винограда санджовезе
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 13%
ПроизводительLungarotti
АппелласьонRosso dell’Umbria IGT
Из винограда санджовезе
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 3-4 года.
 
Крепость 13%
ПроизводительConti Serristori
АппелласьонToscana IGT
Из винограда санджовезе
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 1-3 года.
 
Крепость 12%
ПроизводительCaviro
АппелласьонSangiovese di Romagna DOC
Из винограда санджовезе
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 20-30 и более лет.
 
Крепость 13%
ПроизводительCase Basse di Gianfranco Soldera
АппелласьонToscana IGT
Из винограда санджовезе
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 13%
ПроизводительLungarotti
АппелласьонRosso dell’Umbria IGT
Из винограда санджовезе
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 3-4 года.
 
Крепость 13%
ПроизводительConti Serristori
АппелласьонToscana IGT
Из винограда санджовезе
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 13%
ПроизводительLungarotti
АппелласьонRosso dell’Umbria IGT
Из винограда санджовезе
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 3-4 года.
 
Крепость 13%
ПроизводительConti Serristori
АппелласьонToscana IGT
Из винограда санджовезе
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 1-3 года.
 
Крепость 12%
ПроизводительCaviro
АппелласьонSangiovese di Romagna DOC
Из винограда санджовезе
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 
 
Крепость 12%
ПроизводительCaviro
АппелласьонSangiovese di Romagna DOC
Из винограда санджовезе
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 
 
Крепость 12.5%
ПроизводительPrimaterra
АппелласьонVeneto IGT
Из винограда санджовезе
Температура подачи
16
 - 
16
°C
 
Хранится 2-3 года
 
Крепость 13%
ПроизводительLungarotti
АппелласьонRosso dell’Umbria IGT
Из винограда санджовезе
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 
 
Крепость 12%
ПроизводительCaviro
АппелласьонSangiovese di Romagna DOC
AIS
 
3
Из винограда санджовезе
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 6-7 лет.
 
Крепость 12.5%
ПроизводительDi Majo Norante
АппелласьонTerre degli Osci IGT
Из винограда санджовезе
Температура подачи
14
 - 
16
°C
 
Хранится 5
 
Крепость 12%
ПроизводительCielo
АппелласьонPuglia IGT
Из винограда санджовезе
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 
 
Крепость 12%
ПроизводительCaviro
АппелласьонSangiovese di Romagna DOC
Из винограда санджовезе
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 
 
Крепость 12.5%
ПроизводительPrimaterra
АппелласьонVeneto IGT