скрыть подсказку

Сладкое вино

Сладкие вина иногда путают с креплеными, однако для первых не используют спирты, чтобы остановить ферментацию и закрепить уровень сахара. Для сладких вин применяют следующие технологии, повышающие содержание сахара в винограде: поздний сбор урожая, подвяливание ягод, сбор частично примороженного винограда или ягод с благородной плесенью на кожице. Все этим методики значительно усложняют винодельческий процесс, поэтому цена на сладкие вина несколько выше, чем на другие категории вин.

Диапазон гастрономической сочетаемости сладких вин, купить которые стоит и без учета этих рекомендаций, достаточно широк: это различные сыры, фуа-гра, а также самые различные десерты, в т. ч. выпечка, шоколад, фрукты. Для речото (красного сладкого из Венето) эксперты также рекомендуют некоторые мясные блюда, например, ягненка на гриле. А с пассито (белым сладким из Сицилии) особенно хороши трубочки с творожным сыром рикотта. Эксперты подобрали разнообразную коллекцию лучших белых и красных сладких вин, купить которые вы можете в интернет-витрине нашего магазина. Вас ждут знаменитые итальянские пассито, речото и Vin Santo, престижные французские сотерны, рислинги и гевюрцтраминеры, а также неподражаемые айсвайны (ледяные вина) из Германии.

WS
 
90
RP
 
87
Из винограда турига франка
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 50-70 лет.
 
Крепость 20%
ПроизводительGraham`s
АппелласьонPorto DOC
WS
 
95
RP
 
96
Из винограда турига франка
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 50-70 лет.
 
Крепость 20%
ПроизводительGraham`s
АппелласьонPorto DOC
WS
 
93
RP
 
94
Из винограда турига франка
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 50-70 лет.
 
Крепость 20%
ПроизводительGraham`s
АппелласьонPorto DOC
WS
 
95
JR
 
17.5
RP
 
93
Из винограда турига франка
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 50-70 лет.
 
Крепость 20%
ПроизводительGraham`s
АппелласьонPorto DOC
WS
 
98
RP
 
94
Из винограда турига франка
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 50-70 лет.
 
Крепость 20%
ПроизводительGraham`s
АппелласьонPorto DOC
WS
 
98
JR
 
17.5
RP
 
94
Из винограда турига франка
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 10-35 и более лет.
 
Крепость 20%
ПроизводительGraham`s
АппелласьонPorto DOC
WS
 
93
JR
 
18
RP
 
92
Из винограда турига франка
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 20-70 и более лет.
 
Крепость 20%
ПроизводительGraham`s
АппелласьонPorto DOC
WS
 
96
JS
 
96
RP
 
95
Из винограда турига франка
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 50-60 лет.
 
Крепость 20%
ПроизводительGraham`s
АппелласьонPorto DOC
WS
 
94
JR
 
18.5
RP
 
93
Из винограда турига франка
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 50 лет и более.
 
Крепость 21%
ПроизводительGraham`s
АппелласьонPorto DOC
WS
 
96
JS
 
96
RP
 
95
Из винограда турига франка
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 15-30 лет.
 
Крепость 20%
ПроизводительGraham`s
АппелласьонPorto DOC
WS
 
96
JS
 
96
RP
 
95
Из винограда турига франка
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 50-60 и более лет.
 
Крепость 20%
ПроизводительGraham`s
АппелласьонPorto DOC
WS
 
96
JS
 
96
RP
 
95
Из винограда турига франка
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 50-60 лет.
 
Крепость 20%
ПроизводительGraham`s
АппелласьонPorto DOC
WS
 
98
RP
 
94
Из винограда турига франка
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 50-70 лет.
 
Крепость 20%
ПроизводительGraham`s
АппелласьонPorto DOC
WS
 
88
RP
 
87
Из винограда турига франка
Температура подачи
18
 - 
18
°C
 
Хранится 50-60 лет.
 
Крепость 20%
ПроизводительWarre`s
АппелласьонPorto DOC
WS
 
88
RP
 
88
Из винограда турига франка
Температура подачи
18
 - 
18
°C
 
Хранится 50 лет.
 
Крепость 20%
ПроизводительWarre`s
АппелласьонPorto DOC
WS
 
88
RP
 
90
Из винограда турига франка
Температура подачи
18
 - 
18
°C
 
Хранится 50 лет и более.
 
Крепость 20%
ПроизводительWarre`s
АппелласьонPorto DOC
WS
 
91
RP
 
90
Из винограда турига франка
Температура подачи
18
 - 
18
°C
 
Хранится 50-70 лет.
 
Крепость 20%
ПроизводительWarre`s
АппелласьонPorto DOC
WS
 
90
Из винограда турига франка
Температура подачи
18
 - 
18
°C
 
Хранится 50 лет и более.
 
Крепость 20%
ПроизводительWarre`s
АппелласьонPorto DOC
WS
 
95
RP
 
94
Из винограда турига франка
Температура подачи
18
 - 
18
°C
 
Хранится 15-50 лет и более.
 
Крепость 20%
ПроизводительWarre`s
АппелласьонPorto DOC
WS
 
91
RP
 
91
Из винограда турига франка
Температура подачи
18
 - 
18
°C
 
Хранится 50 лет и более.
 
Крепость 20%
ПроизводительWarre`s
АппелласьонPorto DOC