Из винограда темпранильо
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 4-5 лет.
 
Крепость 12.8%
ПроизводительLuigi Bosca
АппелласьонMendoza
PENIN
 
91
Из винограда темпранильо
Температура подачи
14
 - 
16
°C
 
Хранится 5-7 лет.
 
Крепость 13%
ПроизводительFinca Nueva
АппелласьонRioja DOC
Из винограда темпранильо
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 4-5 лет.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительLuigi Bosca
АппелласьонMendoza
Из винограда темпранильо
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 4-5 лет.
 
Крепость 13.4%
ПроизводительLuigi Bosca
АппелласьонMendoza
Из винограда темпранильо
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 3-5 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительLuigi Bosca
АппелласьонMendoza
Из винограда темпранильо
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 3-5 лет.
 
Крепость 14.2%
ПроизводительLuigi Bosca
АппелласьонMendoza
Из винограда темпранильо
Температура подачи
14
 - 
16
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 11%
ПроизводительFelix Solis
Из винограда темпранильо
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 3-5 лет.
 
Крепость 14.2%
ПроизводительLuigi Bosca
АппелласьонMendoza
Из винограда темпранильо
Температура подачи
14
 - 
16
°C
 
Хранится 5-7 лет.
 
Крепость 13%
ПроизводительFinca Nueva
АппелласьонRioja DOC
Из винограда темпранильо
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 5 лет
 
Крепость 14%
ПроизводительLuigi Bosca
АппелласьонMendoza
WS
 
87
Из винограда темпранильо
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 5 лет
 
Крепость 14%
ПроизводительLuigi Bosca
АппелласьонMaipu
Из винограда темпранильо
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 5 лет
 
Крепость 14%
ПроизводительLuigi Bosca
АппелласьонMaipu