Из винограда катарратто
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 
 
Крепость 11.5%
ПроизводительCaviro
АппелласьонSicilia IGT
Из винограда инзолия (ансоника)
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 
 
Крепость 11.5%
ПроизводительCaviro
АппелласьонSicilia IGT
Из винограда неро д'авола
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 1-3 года.
 
Крепость 12%
ПроизводительCaviro
АппелласьонSicilia IGT
Из винограда сира
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 1-3 года.
 
Крепость 12%
ПроизводительCaviro
АппелласьонSicilia IGT
Из винограда неро д'авола
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 12%
ПроизводительCaviro
АппелласьонSicilia IGT
Из винограда катарратто
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 11.5%
ПроизводительCaviro
АппелласьонSicilia IGT
Из винограда сира
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 12%
ПроизводительCaviro
АппелласьонSicilia IGT
Из винограда греканико
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 11.5%
ПроизводительCaviro
АппелласьонSicilia IGT
Из винограда катарратто
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 
 
Крепость 11.5%
ПроизводительCaviro
АппелласьонSicilia IGT
Из винограда инзолия (ансоника)
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 
 
Крепость 11.5%
ПроизводительCaviro
АппелласьонSicilia IGT
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 
 
Крепость 12%
ПроизводительCaviro
АппелласьонSicilia IGT
Из винограда сира
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 1-3 года.
 
Крепость 12%
ПроизводительCaviro
АппелласьонSicilia IGT
Из винограда неро д'авола
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 
 
Крепость 12%
ПроизводительCaviro
АппелласьонSicilia IGT
Из винограда инзолия (ансоника)
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 
 
Крепость 11.5%
ПроизводительCaviro
АппелласьонSicilia IGT
Из винограда неро д'авола
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 
 
Крепость 13%
ПроизводительCaviro
АппелласьонSicilia IGT
Из винограда мерло
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 
 
Крепость 13%
ПроизводительCaviro
АппелласьонSicilia IGT
Из винограда сира
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 
 
Крепость 13%
ПроизводительCaviro
АппелласьонSicilia IGT
Из винограда сира
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 
 
Крепость 13%
ПроизводительCaviro
АппелласьонSicilia IGT
Из винограда сира
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 
 
Крепость 13%
ПроизводительCaviro
АппелласьонSicilia IGT
Из винограда сира
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 
 
Крепость 13%
ПроизводительCaviro
АппелласьонSicilia IGT