Из винограда юньи блан
Температура подачи
20
 - 
20
°C
 
Хранится 
 
Крепость 40%
ПроизводительSamalens
АппелласьонBas Armagnac AOC
AIS
 
5
GR
 
2
Из винограда гарганега
Температура подачи
11
 - 
12
°C
 
Хранится 10-15 лет.
 
Крепость 12.5%
ПроизводительRoberto Anselmi
АппелласьонVeneto IGT
AIS
 
5
GR
 
3
JR
 
16
Из винограда кариньяно
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 15-20 лет.
 
Крепость 14.5%
ПроизводительSantadi
Из винограда турига франка
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 15-20 лет.
 
Крепость 21.5%
ПроизводительQuinta do Noval
АппелласьонPorto DOC
WS
 
89
RP
 
90
Из винограда турига франка
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 5-7 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительQuinta do Noval
АппелласьонVinhos Regionais Duriense
GR
 
2
Из винограда наско
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 6-7 лет.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительSantadi
АппелласьонValli di Porto Pino IGT
Из винограда турига франка
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 15-25 и более лет.
 
Крепость 20.5%
ПроизводительQuinta do Noval
АппелласьонPorto DOC
Из винограда турига франка
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 15-25 и более лет.
 
Крепость 19.5%
ПроизводительQuinta do Noval
АппелласьонPorto DOC
Из винограда сира
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 13%
ПроизводительSacha Lichine
АппелласьонVin de Table de France
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 12.5%
ПроизводительSacha Lichine
АппелласьонVin de Table de France
GR
 
2
Из винограда шардоне
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 10
 
Крепость 13%
ПроизводительRoberto Anselmi
АппелласьонVeneto IGT
WS
 
87
Из винограда шардоне
Температура подачи
12
 - 
14
°C
 
Хранится 10
 
Крепость 13%
ПроизводительRoberto Anselmi
АппелласьонVeneto IGT
Из винограда пино гриджо
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 5 лет
 
Крепость 13.5%
ПроизводительRussiz Superiore
АппелласьонCollio DOC
WS
 
86
Из винограда шенен блан
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 3-5 лет.
 
Крепость 13%
ПроизводительSpice Route
АппелласьонSwartland (Malmesbury)
Из винограда карменер
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 3-5
 
Крепость 13.5%
ПроизводительPunta Nogal
АппелласьонColchagua Valley
Из винограда шардоне
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 3-5 лет
 
Крепость 14.5%
ПроизводительPunta Nogal
АппелласьонCasablanca Valley
Из винограда моника
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 10 лет
 
Крепость 13.5%
ПроизводительSantadi
АппелласьонMonica di Sardegna DOC
Из винограда пино гриджо
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 
 
Крепость 12%
ПроизводительPrimaterra
АппелласьонDelle Venezie IGT
Из винограда мерло
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 3-5 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительPunta Nogal
АппелласьонCentral Valley
WS
 
89
ST
 
88
Из винограда пинотаж
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 10-12 лет.
 
Крепость 14.5%
ПроизводительSpice Route
АппелласьонSwartland (Malmesbury)