WS
 
89
JR
 
17
ST
 
90
RP
 
90
Из винограда шардоне
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 5-7 лет.
 
Крепость 14.2%
ПроизводительRidge Vineyards
АппелласьонSanta Cruz Mountains AVA
JR
 
17
RP
 
93
Из винограда пти сира
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 8-10 лет.
 
Крепость 14.4%
ПроизводительRidge Vineyards
АппелласьонSonoma County AVA
JR
 
17
RP
 
93
Из винограда пти сира
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 8-10 лет.
 
Крепость 14.4%
ПроизводительRidge Vineyards
АппелласьонSonoma County AVA
WS
 
90
Из винограда пинотаж
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 10-12 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительSpice Route
АппелласьонSwartland (Malmesbury)
WS
 
87
Из винограда шираз
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 3-4 года.
 
Крепость 14.5%
ПроизводительPlantagenet Wines
АппелласьонGreat Southern
WS
 
94
RP
 
93
Из винограда шардоне
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 6-8 лет.
 
Крепость 14.9%
ПроизводительPahlmeyer
АппелласьонSonoma Coast AVA
GR
 
2
Из винограда кариньяно
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 10-12 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительSantadi
АппелласьонCarignano del Sulcis Riserva DOC
RP
 
91
Из винограда пти вердо
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 20-40 лет.
 
Крепость 13.2%
ПроизводительRidge Vineyards
АппелласьонSanta Cruz Mountains AVA
ST
 
89
RP
 
93
Из винограда пти вердо
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 10-12 лет.
 
Крепость 15.2%
ПроизводительPahlmeyer
АппелласьонNapa Valley AVA
RP
 
89
Из винограда турига франка
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 5-10 лет.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительPrats & Syminton
АппелласьонDouro DOC
JS
 
97
Из винограда санджовезе
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 7-15 лет.
 
Крепость 14.5%
ПроизводительRiecine
АппелласьонToscana IGT
GR
 
2
Из винограда фриулано
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 5-10 лет.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительRussiz Superiore
АппелласьонCollio DOC
WS
 
92
GR
 
2
RP
 
95
Из винограда неббиоло
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 10-15 лет.
 
Крепость 14.5%
ПроизводительPio Cesare
АппелласьонBarolo DOCG
WS
 
90
GR
 
2
Из винограда неббиоло
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 7-10 лет.
 
Крепость 14.5%
ПроизводительPio Cesare
АппелласьонBarbaresco DOCG
WS
 
92
ST
 
91
RP
 
95
Из винограда пти вердо
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 15-20 и более лет.
 
Крепость 15.2%
ПроизводительPahlmeyer
АппелласьонNapa Valley AVA
Из винограда темпранильо
Температура подачи
14
 - 
16
°C
 
Хранится 3-4 года.
 
Крепость 13%
ПроизводительSalazar
АппелласьонRioja DOC
JR
 
15.5
Из винограда турига франка
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 5-7 лет.
 
Крепость 13%
ПроизводительQuinta do Noval
АппелласьонVinhos Regionais Duriense
GR
 
2
Из винограда шардоне
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 7-10 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительPoderi Aldo Conterno
АппелласьонLanghe DOC
GR
 
3
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 15-20 лет.
 
Крепость 15%
ПроизводительSantadi
WS
 
94
JS
 
96
GR
 
3
JR
 
17
RP
 
93
Из винограда неббиоло
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 17-20 и более лет.
 
Крепость 14.5%
ПроизводительPio Cesare
АппелласьонBarolo DOCG