WS
 
89
Из винограда совиньон блан
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 3-4 года.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительSpice Route
АппелласьонDarling
Из винограда вионье
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 6-7 лет.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительSpice Route
АппелласьонSwartland (Malmesbury)
Из винограда шенен блан
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 5-7 лет.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительSpice Route
АппелласьонSwartland (Malmesbury)
GR
 
2
Из винограда шардоне
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 3-5 лет.
 
Крепость 12.5%
ПроизводительRoberto Anselmi
АппелласьонVeneto IGT
Из винограда нурагус
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 3-5 лет.
 
Крепость 13%
ПроизводительSantadi
АппелласьонVermentino di Sardegna DOC
GR
 
2
Из винограда пино гриджо
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 5-7 лет.
 
Крепость 14.5%
ПроизводительRussiz Superiore
АппелласьонCollio DOC
GR
 
2
Из винограда шардоне
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 5-10 лет.
 
Крепость 14.5%
ПроизводительRoberto Anselmi
АппелласьонVeneto IGT
Из винограда моника
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 5-7 лет.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительSantadi
АппелласьонMonica di Sardegna DOC
Из винограда шардоне
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 5-7 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительSantadi
АппелласьонValli di Porto Pino IGT
WS
 
90
Из винограда пинотаж
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 10-12 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительSpice Route
АппелласьонSwartland (Malmesbury)
Из винограда санджовезе
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 10-15 лет.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительRiecine
АппелласьонChianti Classico DOCG
Из винограда пти сира
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 10-15 лет.
 
Крепость 14.4%
ПроизводительRidge Vineyards
АппелласьонSonoma County AVA
Из винограда пти сира
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 8-12 лет.
 
Крепость 14.4%
ПроизводительRidge Vineyards
АппелласьонSonoma County AVA
WS
 
91
RP
 
92
Из винограда шардоне
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 5-7 лет.
 
Крепость 14.5%
ПроизводительRidge Vineyards
АппелласьонSanta Cruz Mountains AVA
Из винограда темпранильо
Температура подачи
14
 - 
16
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 12%
ПроизводительSalazar
АппелласьонRioja DOC
Из винограда темпранильо
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 12%
ПроизводительSalazar
АппелласьонRioja DOC
GR
 
2
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 15-25 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительSansonina
АппелласьонVeronese IGT
Из винограда сира
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 13%
ПроизводительSacha Lichine
АппелласьонVin de Table de France
GR
 
2
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 15-25 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительSansonina
АппелласьонVeronese IGT