WS
 
90
RP
 
95
Из винограда пти вердо
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 20-25 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительOpus One
АппелласьонNapa Valley AVA
WS
 
90
RP
 
91
Из винограда неббиоло
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится Не менее 20 лет.
 
Крепость 14.5%
ПроизводительPoderi Aldo Conterno
АппелласьонBarolo DOCG
WS
 
91
BD
 
17
Из винограда шардоне
Температура подачи
6
 - 
8
°C
 
Хранится 10-15 лет.
 
Крепость 12.5%
ПроизводительPierre Gimonnet & Fils
АппелласьонChampagne AOC
WS
 
95
JS
 
100
AIS
 
5
JR
 
17
ST
 
96
RP
 
95
Из винограда неббиоло
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится Не менее 30 лет.
 
Крепость 14.5%
ПроизводительPoderi Aldo Conterno
АппелласьонBarolo DOCG
WS
 
91
BD
 
17
Из винограда шардоне
Температура подачи
6
 - 
8
°C
 
Хранится 10-15 лет.
 
Крепость 12.5%
ПроизводительPierre Gimonnet & Fils
АппелласьонChampagne AOC
Из винограда пино нуар
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 10-15 лет.
 
Крепость 13%
ПроизводительOlivier Leflaive Freres
АппелласьонVolnay AOC
WS
 
89
GR
 
2
RP
 
89
Из винограда санджовезе
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 5-10 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительPoggio San Polo
АппелласьонSant'Antimo DOC
AIS
 
4
GR
 
2
Из винограда барбера
Температура подачи
18
 - 
20
°C
 
Хранится 5-7 лет
 
Крепость 14%
ПроизводительPio Cesare
АппелласьонBarbera d'Alba DOC
WS
 
92
JS
 
90
ST
 
89
RP
 
90
Из винограда неббиоло
Температура подачи
18
 - 
20
°C
 
Хранится 15-20 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительPio Cesare
АппелласьонBarbaresco DOCG
ST
 
90
Из винограда гарганега
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 15-17 лет.
 
Крепость 13%
ПроизводительRoberto Anselmi
АппелласьонVeneto IGT
RVF
 
15
Из винограда пино нуар
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 8-10 лет
 
Крепость 13%
ПроизводительOlivier Leflaive Freres
АппелласьонPommard AOC
Из винограда альянико
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 
 
Крепость 13.5%
ПроизводительMastroberardino
АппелласьонTaurasi DOCG
AIS
 
4
GR
 
2
Из винограда наско
Температура подачи
12
 - 
14
°C
 
Хранится 7 лет
 
Крепость 15%
ПроизводительSantadi
АппелласьонValli di Porto Pino IGT
GR
 
3
RP
 
94
Из винограда кариньяно
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 10
 
Крепость 14.5%
ПроизводительSantadi
WS
 
85
Из винограда фурминт
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 3-5 лет
 
Крепость 13%
ПроизводительOremus
АппелласьонTokaji
Из винограда шираз
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 7
 
Крепость 14.5%
ПроизводительPlantagenet Wines
АппелласьонGreat Southern
Из винограда шардоне
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 4-5 лет
 
Крепость 13%
ПроизводительOlivier Leflaive Freres
АппелласьонBourgogne AOC
Из винограда шардоне
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 6-8 лет
 
Крепость 13.5%
ПроизводительOlivier Leflaive Freres
АппелласьонPuligny-Montrachet AOC
WS
 
95
GR
 
3
ST
 
92
RP
 
92
Из винограда неббиоло
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится Не менее 30 лет.
 
Крепость 14.5%
ПроизводительPio Cesare
АппелласьонBarolo DOCG
WS
 
95
RP
 
93
Из винограда неббиоло
Температура подачи
18
 - 
18
°C
 
Хранится Не менее 30 лет.
 
Крепость 14.5%
ПроизводительPoderi Aldo Conterno
АппелласьонBarolo DOCG