WS
 
88
RP
 
85
Из винограда совиньон блан
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительSpice Route
АппелласьонDarling
Из винограда шенен блан
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 5-7 лет.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительSpice Route
АппелласьонSwartland (Malmesbury)
Из винограда шардоне
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 6-7 лет.
 
Крепость 14.5%
ПроизводительSantadi
АппелласьонValli di Porto Pino IGT
Из винограда пинотаж
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 10-12 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительSpice Route
АппелласьонSwartland (Malmesbury)
GR
 
2
Из винограда гарганега
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 10-15 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительRoberto Anselmi
АппелласьонVeneto IGT
WS
 
88
RP
 
89
Из винограда барбера
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 4-10 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительPio Cesare
АппелласьонBarbera d'Alba DOC
GR
 
2
Из винограда шардоне
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 6-8 лет.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительPio Cesare
АппелласьонLanghe DOC
Из винограда каберне совиньон
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 3-4 года.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительPradio
АппелласьонFriuli Grave DOC
JS
 
91
JR
 
17.5
Из винограда санджовезе
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 5-10 лет.
 
Крепость 14.5%
ПроизводительRiecine
АппелласьонChianti Classico DOCG
WS
 
91
Из винограда шардоне
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 5-7 лет.
 
Крепость 14.1%
ПроизводительRidge Vineyards
АппелласьонSanta Cruz Mountains AVA
Из винограда пти сира
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 4-7 лет.
 
Крепость 14.4%
ПроизводительRidge Vineyards
АппелласьонSonoma County AVA
Из винограда пти сира
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 7-15 лет.
 
Крепость 14.4%
ПроизводительRidge Vineyards
АппелласьонSonoma County AVA
WS
 
90
JS
 
92
Из винограда мерло
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 10-15 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительSansonina
АппелласьонVeronese IGT
WS
 
97
RP
 
92
Из винограда турига франка
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 10-15 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительPrats & Syminton
АппелласьонDouro DOC
Из винограда гаме
Температура подачи
9
 - 
11
°C
 
Хранится 1-3 года.
 
Крепость 12%
ПроизводительPaul Beaudet
Из винограда кариньяно
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 10-12 лет.
 
Крепость 14.5%
ПроизводительSantadi
АппелласьонCarignano del Sulcis Riserva DOC
Из винограда шираз
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 3-4 года.
 
Крепость 14.5%
ПроизводительPlantagenet Wines
АппелласьонGreat Southern
AIS
 
5
GR
 
2
Из винограда фриулано
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 5-10 лет.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительRussiz Superiore
АппелласьонCollio DOC
RP
 
93
Из винограда мерло
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 20-30 лет.
 
Крепость 12.8%
ПроизводительRidge Vineyards
АппелласьонSanta Cruz Mountains AVA
WS
 
89
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 3-5 лет.
 
Крепость 14.5%
ПроизводительPrats & Syminton
АппелласьонDouro DOC