WS
 
96
RP
 
91
Из винограда мерло
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 25-35 лет.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительFattoria Petrolo
АппелласьонToscana IGT
WS
 
92
AIS
 
4
ST
 
89
RP
 
91
Из винограда неббиоло
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 12-17 лет.
 
Крепость 14.5%
ПроизводительPio Cesare
АппелласьонBarolo DOCG
WS
 
94
AIS
 
4
GR
 
2
ST
 
93
RP
 
92
Из винограда неббиоло
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 20-30 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительPio Cesare
АппелласьонBarolo DOCG
WS
 
94
AIS
 
4
GR
 
2
ST
 
93
RP
 
92
Из винограда неббиоло
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 25-35 и более лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительPio Cesare
АппелласьонBarolo DOCG
AM
 
93
ST
 
91
RP
 
90
Из винограда шардоне
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 10-15 лет.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительEtienne Sauzet
АппелласьонMontrachet Grand Cru AOC
WS
 
92
JR
 
18
ST
 
92
RP
 
92
Из винограда турига франка
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 15-20 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительPrats & Syminton
АппелласьонDouro DOC
GR
 
2
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 15-20 лет.
 
Крепость 15%
ПроизводительGiuseppe Quintarelli
АппелласьонValpolicella Classico DOC
WS
 
96
RP
 
91
Из винограда мерло
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 30-35 лет.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительFattoria Petrolo
АппелласьонToscana IGT
WS
 
96
AM
 
91
JR
 
19
RP
 
92
Из винограда пино нуар
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 25-35 лет.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительDomaine Armand Rousseau
АппелласьонChambertin Grand Cru AOC
WS
 
93
AIS
 
5
GR
 
3
Из винограда санджовезе
Температура подачи
18
 - 
20
°C
 
Хранится 8-10 лет
 
Крепость 14%
ПроизводительFattoria la Massa
АппелласьонToscana IGT
WS
 
87
Из винограда харшлевелю
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 3-5 лет
 
Крепость 13.5%
ПроизводительOremus
АппелласьонTokaji
Из винограда рислинг
Температура подачи
12
 - 
13
°C
 
Хранится 30-40 лет.
 
Крепость 8%
ПроизводительF.X. Pichler
АппелласьонWachau
WS
 
94
AIS
 
4
GR
 
2
ST
 
93
RP
 
92
Из винограда неббиоло
Температура подачи
18
 - 
20
°C
 
Хранится 15-20 лет
 
Крепость 14%
ПроизводительPio Cesare
АппелласьонBarolo DOCG
Из винограда пино нуар
Температура подачи
12
 - 
14
°C
 
Хранится 15-20 лет
 
Крепость 13%
ПроизводительDomaine Leroy
АппелласьонSavigny-les-Beaune AOC
Из винограда монтепульчано
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 7 лет.
 
Крепость 15%
ПроизводительDino Illuminati
WS
 
95
GR
 
3
RP
 
93
Из винограда санджовезе
Температура подачи
18
 - 
18
°C
 
Хранится 15-20 лет
 
Крепость 13.5%
ПроизводительMarchesi Antinori
АппелласьонToscana IGT
AIS
 
4
GR
 
2
Из винограда совиньон блан
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 10
 
Крепость 13.5%
ПроизводительDorigo
АппелласьонColli Orientali del Friuli DOC
WS
 
88
Из винограда мерло
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 7 лет
 
Крепость 14.5%
ПроизводительFattoria del Cerro
АппелласьонToscana IGT
WS
 
90
Из винограда шираз
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 20
 
Крепость 15%
ПроизводительSpice Route
АппелласьонSwartland (Malmesbury)
Из винограда пино нуар
Температура подачи
12
 - 
14
°C
 
Хранится 15-25 лет
 
Крепость 13%
ПроизводительDomaine Leroy
АппелласьонNuits-Saint-Georges AOC