WS
 
93
RP
 
94
Из винограда турига франка
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 10-15 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительPrats & Syminton
АппелласьонDouro DOC
AIS
 
4
GR
 
2
RP
 
88
Из винограда наско
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 6-7 лет.
 
Крепость 13.5%
ПроизводительSantadi
АппелласьонValli di Porto Pino IGT
JS
 
92
GR
 
2
Из винограда санджовезе
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 12-15 лет.
 
Крепость 14.5%
ПроизводительRiecine
АппелласьонToscana IGT
Из винограда пино гриджо
Температура подачи
8
 - 
10
°C
 
Хранится 
 
Крепость 12%
ПроизводительPrimaterra
АппелласьонDelle Venezie IGT
Из винограда санджовезе
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 
 
Крепость 12.5%
ПроизводительPrimaterra
АппелласьонVeneto IGT
AIS
 
3
Из винограда шардоне
Температура подачи
10
 - 
10
°C
 
Хранится 4 года
 
Крепость 13.5%
ПроизводительPio Cesare
АппелласьонPiemonte DOC
Из винограда дольчетто
Температура подачи
18
 - 
20
°C
 
Хранится 2-3 года
 
Крепость 13.5%
ПроизводительPio Cesare
АппелласьонDolcetto d'Alba DOC
WS
 
90
GR
 
2
Из винограда барбера
Температура подачи
18
 - 
20
°C
 
Хранится 5-7 лет
 
Крепость 14%
ПроизводительPio Cesare
АппелласьонBarbera d'Alba DOC
WS
 
90
AM
 
91
BD
 
17
Из винограда шардоне
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 6-8 лет
 
Крепость 13.5%
ПроизводительOlivier Leflaive Freres
АппелласьонPuligny-Montrachet AOC
WS
 
88
RP
 
88
Из винограда шардоне
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 3-5 лет.
 
Крепость 14%
ПроизводительPlantagenet Wines
АппелласьонGreat Southern
Из винограда рефоско
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 5
 
Крепость 13%
ПроизводительPradio
АппелласьонFriuli Grave DOC
Из винограда пино нуар
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 8-10 лет
 
Крепость 13%
ПроизводительOlivier Leflaive Freres
АппелласьонVolnay AOC
WS
 
90
AM
 
90
BD
 
17
Из винограда шардоне
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 6-8 лет
 
Крепость 13.5%
ПроизводительOlivier Leflaive Freres
АппелласьонPuligny-Montrachet AOC
ST
 
90
RP
 
92
Из винограда сира
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 7-10 лет.
 
Крепость 14.4%
ПроизводительRidge Vineyards
АппелласьонSonoma County AVA
ST
 
90
RP
 
92
Из винограда сира
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 5-7 лет.
 
Крепость 14.4%
ПроизводительRidge Vineyards
АппелласьонSonoma County AVA
WS
 
89
Из винограда пинотаж
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 12
 
Крепость 14.5%
ПроизводительSpice Route
АппелласьонSwartland (Malmesbury)
WS
 
89
Из винограда совиньон блан
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года
 
Крепость 14%
ПроизводительSpice Route
АппелласьонDarling
AIS
 
4
GR
 
2
Из винограда гарганега
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 10-15 лет.
 
Крепость 13%
ПроизводительRoberto Anselmi
АппелласьонVeneto IGT
WS
 
91
RP
 
91
Из винограда барбера
Температура подачи
18
 - 
20
°C
 
Хранится 7-10 лет
 
Крепость 14%
ПроизводительPio Cesare
АппелласьонBarbera d'Alba DOC
Из винограда шардоне
Температура подачи
16
 - 
18
°C
 
Хранится 2-3 года
 
Крепость 14.5%
ПроизводительPunta Nogal
АппелласьонCasablanca Valley