Из винограда гаме
Температура подачи
9
 - 
11
°C
 
Хранится 1-3 года.
 
Крепость 12%
ПроизводительPaul Beaudet
Температура подачи
9
 - 
11
°C
 
Хранится 1-3 года.
 
Крепость 12%
ПроизводительPaul Beaudet
Из винограда шардоне
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 12%
АппелласьонBeaujolais Blanc AOC
Из винограда шардоне
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 5-7 лет
 
Крепость 12%
АппелласьонBeaujolais Blanc AOC
Из винограда гаме
Температура подачи
14
 - 
16
°C
 
Хранится 5-7 лет.
 
Крепость 12%
АппелласьонBeaujolais AOC
Из винограда шардоне
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 
 
Крепость 12%
АппелласьонBeaujolais Blanc AOC
Из винограда шардоне
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-4 года
 
Крепость 12%
АппелласьонBeaujolais Blanc AOC
Из винограда шардоне
Температура подачи
10
 - 
12
°C
 
Хранится 2-3 года.
 
Крепость 12%
АппелласьонBeaujolais Blanc AOC